Привет всем! Купил аудиокассету в машину ездить слушать а то старье одно было.В магазине кассету не проверял поставил ее в магнитоллу и тут началось: первая,вторая, и третья песни начали хрипеть,пищать,заедать. Думал может магнитолла чего касячет.Дык нет проверял другой своей старой кассетой. после 3х убогих песен поиграли нормально треков пять потом такая же история а на второй стороне (Б) песня играет должен быть еще куплет а нету! обрывается и начинается другая. Вчера взял кассету в др.магазине вроде ничего не хрипит не пищит но играет как то моно не стерео.И бывает в песнях голос то тище то громче.Одним словом музыкальные пираты нас окружили.!!! Хочу спросить у Вас читатели форума не подскажите ли мне где в Иркутске хорошие ЛИЦЕНЗИОННЫЕ магазины аудиокассет? Где настоящие песни записаны на настоящие кассеты с настоящим звуком?
з.ы. Пришел в магазин и кинул им эти кассеты обратно. Дык сказали что чека нету (я его выбросил вправду) и менять не будут.И сказанули что то типа: - у нас таких кассет сломанных не бывает у нас только настоящие! Во смех то :smile: . Настоящие с пиратскими записями.!