Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 256

Тема: звонок БВК<->Skype

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    Удобно звонить из ебеней в корпоративную sip-сеть (если умельцы на своем корпоративном астериске или 3CX сделают авторизацию по callerid)
    И зачем мне авторизовываться в ИССА, чтобы только запустить ваш вэбфон, когда полно более удобных клиентов в том числе и под мобильные платформы. Сделали бы отдельного клиента как мегафон, или хотя бы вэб авторизацию нормальную без ввода кучи лишней инфы, пинкода симкарты и тд.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Сделали бы отдельного клиента как мегафон, или хотя бы вэб авторизацию нормальную без ввода кучи лишней инфы, пинкода симкарты и тд.
    логично
    я другой такой страны не знаю...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    И зачем мне авторизовываться в ИССА, чтобы только запустить ваш вэбфон, когда полно более удобных клиентов в том числе и под мобильные платформы. Сделали бы отдельного клиента как мегафон, или хотя бы вэб авторизацию нормальную без ввода кучи лишней инфы, пинкода симкарты и тд.
    Ой. Вход в ИССА - это так трудозатратно...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    А то. Сначало я должен забить свой номер в федеральном формате, 10 цифр, потом засветить свой пароль к ИССА, потом ткнуть на сцылку "звони как дома", потом вылезить отдельное окно, где мне понадобиться еще пинкод симки, итого сколько лишних действий, чтобы только запустить вашу звонилку . А в корпоративной сетке я вообще не могу запустить вашу флэшевую звонилку в любом браузере. Корпоративная политика безопасности мать ее. Да и подскажи как мне запустить ваш вэбфон под сафари в айфоне. Кстати мультифон мегафоновский можно юзать с любым sip-клиентом, если родной по какой то причине не устраивает.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А то. Сначало я должен забить свой номер в федеральном формате, 10 цифр, потом засветить свой пароль к ИССА, потом ткнуть на сцылку "звони как дома", потом вылезить отдельное окно, где мне понадобиться еще пинкод симки, итого сколько лишних действий, чтобы только запустить вашу звонилку . А в корпоративной сетке я вообще не могу запустить вашу флэшевую звонилку в любом браузере. Корпоративная политика безопасности мать ее. Да и подскажи как мне запустить ваш вэбфон под сафари в айфоне. Кстати мультифон мегафоновский можно юзать с любым sip-клиентом, если родной по какой то причине не устраивает.
    Пардон, но почему эти претензии к нам, а не к твоим айтишникам и не к Эпплу?...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Закрываем глаза.
    Делаем глубокий вдооох.
    Выдооох.
    Как только у БВК будет свой мобильный клиент, все будут счастливы...
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 7 раз
    Пардон, но почему эти претензии к нам, а не к твоим айтишникам и не к Эпплу?...
    Если бы ваши представители не заикались о корпоративном применении этой услуги я бы вообще молчал в тряпочку.

Поблагодарили 1 раз
    В ИССА-то может и можно зайти с телефона/смартфона, вот только позвонить через услугу "Звони как дома" не получается, т.к. ваш веб-телефон у меня запускается только в IE на ПК. Не таскать же всегда с собой нетбук/ноутбук. Вообщем было бы здорово если бы ваша компания выпустила мобильный клиент для услуги "Звони как дома".
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    чуть позже напишу, как звонить обратно...
    Да, с нетерпением ждем... А мобильный клиент можем и еще дольше подождать :Д

.
    Поблагодарили 0 раз
    у меня даже в IE не запускается.
    В личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права