BWC прекрасная компания.
BWC прекрасная компания.
контактов кстати уже 63 xDDDD
Щас нанесёте убытков БВК, тады её в качель, хд
Голова у человека не токма шапку носить!
Хде там Глеб ходит, хотелось бы его мнение услышать =))
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, а что скажет начальник транспортного цеха ?Сообщение от genymam
я другой такой страны не знаю...
Ну, звонить то можно только на сотовые БВК, так что думаю больших убытков БВК это не нанесет, да и фишка это больше для гиков, среднестатистический абонент не будем этим заморачиваться))Сообщение от genymam
Самое вкусное в этом деле - анонимность твоего звонка абоненту БВКНомер-то входящий один на всех определяется :roll: Не для криминала конечно - у себя БВК по-любому ведет лог кто кому когда звонил... но для повседневных нужд - сойдет
![]()
Кто звонил со скайпа на мобилку можно посмотреть в истории вызовов веб-телефона.Сообщение от g0ga
Сначала среднестатистическому абоненту нужно понять, что звонок вот с этого городского номера - это звонок со скайп-шлюза. Затем надо уметь веб-телефоном БВК. Потом по дате-времени звонка надо найти нужный вызов в истории. Но если вызывающий позвонил со специально созданного фейкового скайп-аккаунта, толку с этой истории?Сообщение от Zanginsan
![]()
Согласен с вами, g0gaСообщение от g0ga
Встречал людей я, которые на винзаводе ссали в бутылки перед накаткой пробок. Что ж из-за таких пидарасов винзавод закрывать ?
Попробовал позвонить. Получилось. Очень хорошая тема!
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)