А можно ли тогда добавить "железную тётю", которая будет предупреждать абонента, что ему звонят по Скайпу и что вызов тарифицируется? Геморрой, конечно, но это обезопасило бы друзей poltinnik'а.
А можно ли тогда добавить "железную тётю", которая будет предупреждать абонента, что ему звонят по Скайпу и что вызов тарифицируется? Геморрой, конечно, но это обезопасило бы друзей poltinnik'а.
Все, капец, вот и закончилась хорошая и очень востребованная услуга. Если сейчас из зарубежа я спокойно звонил прямо с телефона через Скайп друзьям и родственникам в Иркутске, мог свободно общаться. То теперь это еще и за счет вызываемого абонента будет! Да нахер надо! Народ давно уже привык, что все входящие бесплатно, а тут такой развод. Неужели и правда БВК теряет свое лицо перед клиентами.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Во-первых кроме skype ников ничего не добавляется в ИССА, даже sipnet. Пишет:
Ошибка: Скайпник задан неверно
Ну и прозвониться не удалось с других SIP провайдеров, например с Бетамакса.. С Сипнета звонки проходят. Но на sip.bwc.ru не прозванивается. Только на mgw.mx
... а вообще очень оригинальная услугу и спасибо за то что такую возможность сделали. Следует не забывать что во всех этих сервисах (sipnet, skype и.т.д.) есть возможность включить переадресацию на обычные телефоны и тогда Ваш звонок пойдёт ещё дальше.
Только почему ничего не было сделано для mail.ru? Ведь голосовой сервис обслуживает тот же sipnet.ru там.
Последний раз редактировалось 3650; 08.10.2011 в 04:56.
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
Как ни учил я своих родителей читать SMS, все равно они их не читают и не понимают. А на предыдущей и нынешней работе товарищи даже на десяток лет меня младше как только видят что-то про Skype, Интернет и т.п., считают это мудреным и заранее отключают все органы восприятия, знать ничего не желая.
Кстати, при тестовом запуске услуги у меня высвечивался не один и тот же номер при звонках с bwc2skype. Разочек проскочил другой тоже на 400.
Услуга по приему платных звонков слишком мудрена для подавляющего большинства абонентов. И либо кого-то разорит, либо перестанет быть востребованной.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Может быть, стоит сделать авторизацию ников для bwc2skype платной, чтобы приземление звонков стало бесплатным. Все равно нужно быть немного в теме, чтобы добавлять в свой контакт-список skype-абонентов bwc2skype. А раз так, то и сами можем платить за услугу, если будет выгоднее, чем skype-out.
Хотя вот что может помешать для такой модели, так это пересечение коммерческих интересов с владельцами сервиса.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
При платных входящих теряется весь смысл услуги. Это как раньше, когда входящие звонки с домашних телефонов были платными. Я считаю это большой шаг назад, который правда портит имидж компании. Если я звоню с интернета, то тогда уж воспользуюсь услугой "Звони как дома" где я буду оплачивать звонок, а не принимающий. По крайней мере все мои знакомые, кто раньше активно пользовался bwc2skype такого же мнения.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
тоже против включения услуги "по умолчанию". кому нужно, тот и подключит, а так - очередной способ "срубить бабла".
Да, только зашел в ISSA, отключить входящие - нет, создается впечатление, что опять же новость объявили, деньги будут браться с ноября, в течение "бесплатного периода" народ благополучно забывает о необходимости отключения (большинство, как мне кажется) и вуаля, с 1-го ноября "еще один ручеек" побежал. Да, и как же тогда подключение всем по умолчанию вяжется с ... навязыванием услуги?
p/s абонент БВК с 2002-го года, это чтоб сразу отмести вариант "вопли конкурентов".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)