Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 256

Тема: звонок БВК<->Skype

Поблагодарили 7 раз
    А можно ли тогда добавить "железную тётю", которая будет предупреждать абонента, что ему звонят по Скайпу и что вызов тарифицируется? Геморрой, конечно, но это обезопасило бы друзей poltinnik'а.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan Посмотреть сообщение
    Все тайное становится явным.
    Пока Путин очаровывал Кабаеву и остальной российский народ, российский народ заботился об оставшейся части российского народа:

1. Добавляем себе в скайп пользователя bwc2skype

2. Вуаля (франц."voila") - звоним на мобильные БВК.

2а) Сначала звоним пользователю skype2bwc:

2б) Потом в ответ на приглашение милой девушки набираем номер на номеронабирателе:

2в)

Денег не берут. Как долго это будет бесплатно сказать трудно.
    спасиб

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду второе, то: а как они могут стать платными для юзеров скайпа?
    Так-то у Скайпа есть услуга IP-телефонии - звонки на любые телефоны за денежку!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
    А можно ли тогда добавить "железную тётю", которая будет предупреждать абонента, что ему звонят по Скайпу и что вызов тарифицируется? Геморрой, конечно, но это обезопасило бы друзей poltinnik'а.
    Лично я планирую вот что, если мне кто повадится звонить через бвк-скайп, три звонка приму, а потом заблокирую.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Все, капец, вот и закончилась хорошая и очень востребованная услуга. Если сейчас из зарубежа я спокойно звонил прямо с телефона через Скайп друзьям и родственникам в Иркутске, мог свободно общаться. То теперь это еще и за счет вызываемого абонента будет! Да нахер надо! Народ давно уже привык, что все входящие бесплатно, а тут такой развод. Неужели и правда БВК теряет свое лицо перед клиентами.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Во-первых кроме skype ников ничего не добавляется в ИССА, даже sipnet. Пишет:
    Ошибка: Скайпник задан неверно
    Ну и прозвониться не удалось с других SIP провайдеров, например с Бетамакса.. С Сипнета звонки проходят. Но на sip.bwc.ru не прозванивается. Только на mgw.mx
    ... а вообще очень оригинальная услугу и спасибо за то что такую возможность сделали. Следует не забывать что во всех этих сервисах (sipnet, skype и.т.д.) есть возможность включить переадресацию на обычные телефоны и тогда Ваш звонок пойдёт ещё дальше.
    Только почему ничего не было сделано для mail.ru? Ведь голосовой сервис обслуживает тот же sipnet.ru там.
    Последний раз редактировалось 3650; 08.10.2011 в 04:56.
    Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Как ни учил я своих родителей читать SMS, все равно они их не читают и не понимают. А на предыдущей и нынешней работе товарищи даже на десяток лет меня младше как только видят что-то про Skype, Интернет и т.п., считают это мудреным и заранее отключают все органы восприятия, знать ничего не желая.
    Кстати, при тестовом запуске услуги у меня высвечивался не один и тот же номер при звонках с bwc2skype. Разочек проскочил другой тоже на 400.
    Услуга по приему платных звонков слишком мудрена для подавляющего большинства абонентов. И либо кого-то разорит, либо перестанет быть востребованной.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Может быть, стоит сделать авторизацию ников для bwc2skype платной, чтобы приземление звонков стало бесплатным. Все равно нужно быть немного в теме, чтобы добавлять в свой контакт-список skype-абонентов bwc2skype. А раз так, то и сами можем платить за услугу, если будет выгоднее, чем skype-out.
    Хотя вот что может помешать для такой модели, так это пересечение коммерческих интересов с владельцами сервиса.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 1 раз
    При платных входящих теряется весь смысл услуги. Это как раньше, когда входящие звонки с домашних телефонов были платными. Я считаю это большой шаг назад, который правда портит имидж компании. Если я звоню с интернета, то тогда уж воспользуюсь услугой "Звони как дома" где я буду оплачивать звонок, а не принимающий. По крайней мере все мои знакомые, кто раньше активно пользовался bwc2skype такого же мнения.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 4 раз
    тоже против включения услуги "по умолчанию". кому нужно, тот и подключит, а так - очередной способ "срубить бабла".
    Да, только зашел в ISSA, отключить входящие - нет, создается впечатление, что опять же новость объявили, деньги будут браться с ноября, в течение "бесплатного периода" народ благополучно забывает о необходимости отключения (большинство, как мне кажется) и вуаля, с 1-го ноября "еще один ручеек" побежал. Да, и как же тогда подключение всем по умолчанию вяжется с ... навязыванием услуги?
    p/s абонент БВК с 2002-го года, это чтоб сразу отмести вариант "вопли конкурентов".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права