Это есть в планах.Сообщение от AVirk
Это есть в планах.Сообщение от AVirk
http://vk.com/baykalwestcom
Хорошо бы, а то сегодня пробовал запустить веб-телефон на планшете с Андроид 3.0 - безрезультатно. К сожалению пока привязка к ПК. А вообще услуга "Звони как дома" очень полезна, звонить домой с другого конца земного шара без всяких дорогостоящих роумингов. Пока не будет мобильного клиента проще через bwc2skype звонить, по обычному с телефона, а не извращаться с ноутбуком и гарнитурой.Сообщение от Sebian
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
+1Сообщение от AVirk
после набора номера отключается и всё((
что делать может что-то не правильно делаю ?...
тел. 655-638
Сообщение от Костолом
Звонить можно только на мобильные БВК
я другой такой страны не знаю...
А может дадите данные для подключения по SIP, а мы уж сами софтовый телефон настроим?Сообщение от Sebian
без подписи
я туда и звонюСообщение от Zanginsan
тел. 655-638
Пробуем звонить с мобильного БВК на Скайп:Сообщение от ApendiX
Для этого:
1. Заходим в веб-телефон
2. Находим контакт человека, которому мы будем звонить с мобилки на скайп (если такого контакта нет, создаем его)
В данных контакта указываем его обычный номер (домашний, мобильный, рабочий - пох). Главное, чтобы номер был 10-значным
Например, 1234567890
Там же указываем его скайпник.
3. Сохраняем
4. На мобилке набираем 1481234567890, где 148 - префикс для звонков с мобильного на VoIP-сети.
Предположим, что человек, которому вы собираетесь звонить таким образом - любимая бабушка из Тамбова. Вы обычно набираете на своей мобилке ее домашний номер 8 4752 206644. Теперь вы можете ассоциировать в записной книжке своего веб-телефона номер 4752206644 с бабушкиным скайп-ником babushka_is_tambova и затем звонить ей в скайп с мобилки, набирая ее привычный номер, но через префикс 148, то есть 148 475 2206644.
Чуть позже напишу как звонить на SIP с мобильного и с SIP на мобильный в рамках этого же сервиса
я другой такой страны не знаю...
А в какую сумму обойдётся подобный звонок (148 <десятизначный номер>, ассоциированный на сайте БВК с контактом Skype) с моего мобильного БВК на Skype?
ИМХО маловостребованная фича. Бабушка из Тамбова не будет круглосуточно сидеть и ждать моего звонка возле ПК. А я соответсвенно не буду видеть в сети или не в сети находятся мои скайп-контакты. Поэтому в скайп удобнее звонить через скайп. Можно конечно в скайпе включить переадресацию на стационарный или мобильник, но это за отдельные бабки. А скайп тем и популярен что он пока бесплатен, хотя в плане приобретения его майкрософтом непонятно как все дальше повернется. Но это уже к теме топика не относится.Сообщение от Zanginsan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)