Интересно, как долго это будет продолжаться? Попробовал, все работает!!! :wink: Как тарифицируются звонки на скайп?
Интересно, как долго это будет продолжаться? Попробовал, все работает!!! :wink: Как тарифицируются звонки на скайп?
Можно поподробнее?! А то мне оч. пригодилось бы из других городов домой звонить по нормальному со смартфона, а не таскать нетбук.Сообщение от r1
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Речь о том, что можно создавать некий скайп-никнэйм и ассоциировать с ним мобильный номер (в пределах нумерации БВК). Звонок (без донабора) на этот скайп-ник будет безусловно транслироваться на ассоциированный мобильный номер.Сообщение от AVirk
Но этим сервис не ограничивается. Можно делать вызовы и на Google Talk (и обратно) и на SIP-сервера (и обратно).
я другой такой страны не знаю...
283 контакта палет нармальный![]()
шшшЫЫЫкарно сделано! БВК радует! 8лет вместе - ни одного косяка
Перепись гиков Иркутска xDDDD283 контакта
Ура, Скайп для Андроид обновился! Теперь спокойно звоню со своего Нексуса на номера БВК. Если останется все как есть, то эта услуга очень выручит зарубежом. И главное не нужен ноутбук или ближайший интернет-салон, т.к. телефон всегда под рукой.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Вселенная непрерывно меняется.Сообщение от AVirk
я другой такой страны не знаю...
А услугу бвк "звони как дома" можно настроить для использования через СИП-фон/ВоИП и иже с ними? Хачууу!
Наши коты - это СИЛА! (с)
Сломалось(
Не получается ни в новый аккаунт скайпа добавить, ни со старого(в котором есть bwc2skype) позвонить: контакт off-line
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)