А у кого ничего не подключено, как со входящими?
Голова у человека не токма шапку носить!
У кого ничего не подключено входящие бесплатны, но длительность у них ограничена двумя минутами, своего рода ознакомительные звонки. Исходящие по 1,5 руб минута. Если нужна нормальная входящая связь, то нужно выбрать одну из трех опций тарификации.
Цитата с официального сайта БВК "По умолчанию, без подключенных опций, абонент может осуществлять любое количество исходящих звонков стоимостью 1,5 руб./мин, и получать бесплатные входящие звонки длительностью не более двух минут в целях ознакомления с услугой. Для получения вызовов длительностью более двух минут необходимо назначить одну из периодических услуг «Звонок в Интернет. Полный пакет», «Звонок в Интернет. Безлимит на входящие», «Звонок в Интернет. Строгий учет»."
Народ, кто-нибудь пользуется сейчас услугой? У меня с 10-го мая перестала работать. При звонке из Скайпа на skype2bwc сначала долгая тишина, а потом сигнал "занято". В поддержку БВК писала два раза уже - толку нет.
У всех такая проблема или только у меня?
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Тоже самое. Никто просто этим не пользуется вот и отключили наверна.
У меня стоит версия 3.8. До вечера 10-го мая всё работало...
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Хм. Действительно, skype2bwc сейчас не отвечает. Звоню со Skype 4.1.
Замечено: периодические проблемы (ОЧЕНЬ РЕДКО) стали возникать аккурат после покупки скайпа майкрософтами.
А что звонки не поддерживаются некоторыми релизами клиента skype - факт. Техподдержка скайпа любезно поглощает запросы на эту тему.
Однако, попробуйте добавить юзера mgw.mx.
я другой такой страны не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)