Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 1420212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 256

Тема: звонок БВК<->Skype

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Для меня с услугой 'Звони как дома' роуминг вообще стал бесплатным, правда только исходящий. Но для меня это только плюс - зачем мне в отпуске ненужные звонки.
    Лично мне в поездках, напротив, входящие важнее кажутся, ибо самому позвонить можно найти откуда.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    друзья, чтото сил нет читать весь топик, как теперь цифры набрать при звонке? у меня во всех скайпах клавиатура пропала

Поблагодарили 2 раз
    Во время звонка на bwc2skype в меню "Звонки" выбирайте "Показать номеронабиратель".

Поблагодарили 6 раз
    почемуто не могу позвонить на некоторые номера бвк со скайпа, пишет Вызываемый вами абонент не может принять звонок. The called party can not take your call! таких номеров всего два, на остальные все звонит нормально ,в чем может быть проблема?

Поблагодарили 1 раз
    Наверное закончился лимит входящих вызовов:
    http://www.bwc.ru/gsm/control/zvonokvinternet/

"По умолчанию, без подключенных опций, абонент может осуществлять любое количество исходящих звонков, и получать 3 минуты входящих звонков ежемесячно. После окончания бесплатных минут возможность получения входящего вызова в рамках услуги «Звонок в Интернет» блокируется до конца месяца или до момента назначения одной их периодических услуг Звонок в Интернет. Полный пакет», «Звонок в Интернет. Безлимит на входящие», «Звонок в Интернет. Строгий учет». Данная опция предоставляется всем абонентам БВК и не включает в себя каких-либо регулярных платежей: вы можете отказаться от нее через операторов call-центра, либо подключив опцию блокировки услуги «Звонок в Интернет»."

пусть через ИССУ назначат "безлимит на входящие"

Поблагодарили 1 раз
    Sebian, почему в ИССА можно подключить опции: «Звонок в Интернет. Полный пакет» и «Звонок в Интернет. Безлимит на входящие», а «Звонок в Интернет. Строгий учет» нельзя??? Столкнулся с такой же проблемой, как у rikitikitavi666. Но был в другой стране, вспомнил про три минуты и решил подключить опцию через ИССА, а ее там не оказалось. (((

Niels, "безлимит на входящие" предполагает аб. плату, а зачем она нужна, если скажем звонки на эти номера совершаются не так часто.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Sebian, почему в ИССА можно подключить опции: «Звонок в Интернет. Полный пакет» и «Звонок в Интернет. Безлимит на входящие», а «Звонок в Интернет. Строгий учет» нельзя??? Столкнулся с такой же проблемой, как у rikitikitavi666. Но был в другой стране, вспомнил про три минуты и решил подключить опцию через ИССА, а ее там не оказалось. (((
    Был косяк. Вчера поправили.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от rikitikitavi666 Посмотреть сообщение
    почемуто не могу позвонить на некоторые номера бвк со скайпа, пишет Вызываемый вами абонент не может принять звонок. The called party can not take your call! таких номеров всего два, на остальные все звонит нормально ,в чем может быть проблема?
    присылайте в личку эти два номера - разберемся.
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    а с какого перепуга, абонент должен платить за входящий вызов с номера 3952728400 ??? что за прикол, у нас в стране все входящие бесплатно вроде....
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от .dim Посмотреть сообщение
    а с какого перепуга, абонент должен платить за входящий вызов с номера 3952728400 ??? что за прикол, у нас в стране все входящие бесплатно вроде....
    «Звонок в интернет» это не телефония, а услуги телематики и передачи данных с целью передачи речевой информации, на которые «бесплатные входящие» не распространяются.
    Тем не менее, с сегодняшнего дня мы смогли сделать это бесплатным.
    Последний раз редактировалось Sebian; 01.11.2012 в 13:42.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права