Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 256

Тема: звонок БВК<->Skype

Поблагодарили 0 раз
    в гугл толк нет =((( ни на него ни с него.

Поблагодарили 0 раз
    куда нужно добавить контакт и как, чтобы на него позвонить? =))) ничего не понимаю. с сипнетом разобрались - всё работает

Поблагодарили 0 раз
    хорошо... предположим я добавляю контакт в гтолк: NNNNNNNNNNN@mgw.mx - гугл отправляет приглашение... и? что дальше-то? где можно прочесть инструкцию

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Amor_nel_cor, увы, исходящие из ГуглТок пока не работают. Именно поэтому в инструкции указаны только скайп и сипнет.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Amor_nel_cor, увы, исходящие из ГуглТок пока не работают. Именно поэтому в инструкции указаны только скайп и сипнет.
    слава Богу!!! а то я уж думаю, что не так делаю =(
    гм... но и входящие тоже, как я понимаю... при вызове тишина, и через какое-то время: нет сигнала.

А ещё вопрос: «Безлимит на входящие» — абонент БВК может принимать неограниченное количество входящих вызовов от абонентов Skype, Google Talk и SIP.net. Абонентская плата — 1,3 руб. в сутки. Стоимость минуты исходящего звонка абонентам Skype — 1,5 руб.\мин.
    только скайп - для остальных программ расценки будут другие?
    Последний раз редактировалось Amor_nel_cor; 18.10.2011 в 15:13.

Поблагодарили 0 раз
    о! ещё вопросы назрели =)
    1. 3 бесплатных звонка - это что? 3 минуты? три часа? полчаса - ибо отрубят потом вызов? сколько это времени? (чиала-читала, так и не нашла ответа на форуме)
    2. если я буду звонить с СИПНЕТА напрямую на номер БВК (без @mgw.mx) - абонент БВК тоже будет оплачивать входящий вызов или нет?

Поблагодарили 0 раз
    мне кто-нибудь ответит?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Amor_nel_cor Посмотреть сообщение
    2. если я буду звонить с СИПНЕТА напрямую на номер БВК (без @mgw.mx) - абонент БВК тоже будет оплачивать входящий вызов или нет?
    когда вы звоните через sipnet на номер бвк, то за приземление голосового трафика бабки снимаются с вашего счета в сипнете, абонент бвк тут не причем. Когда звоните со скайпа на номер бвк, то платите бвк, а бвк в свою очередь оплачивает приземление голоса вот этой конторе http://i-wire.net/, являющейся владельцем домена mgw.mx.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Amor_nel_cor Посмотреть сообщение
    мне кто-нибудь ответит?
    Ну, что за нетерпение-то...

Абонентам будет предоставляться 3 бесплатных минуты ежемесячно и организована следующая схема тарификации:

1. Базовый вариант услуги: исходящие вызовы платные по 1,5 руб за минуту, первые три входящие минуты вызовов в месяц бесплатны (может быть несколько звонков, но суммарная длительной не более 3 минут), потом входящие вызовы не проходят – до следующего месяца или до момента назначения любой из услуг (2,3,4)
    2. «Строгий учет» – исходящие вызовы платные (по 1,5 руб за минуту), первые три входящие минуты в месяц бесплатные (может быть несколько звонков, но суммарная длительность не более 3 минут), потом по 1,5 за минуту разговора.
    3. «Безлимит на входящие» – 1,3 рубля в день за безлимитные входящие, исходящие по 1,5 руб.
    4. «Полный пакет» - 3,3 рубля в день за полный безлимит.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    когда вы звоните через sipnet на номер бвк, то за приземление голосового трафика бабки снимаются с вашего счета в сипнете, абонент бвк тут не причем. Когда звоните со скайпа на номер бвк, то платите бвк, а бвк в свою очередь оплачивает приземление голоса вот этой конторе http://i-wire.net/, являющейся владельцем домена mgw.mx.
    спасибо =) резюмируя: абон БВК не платит при входящих звонках напрямую с сипнет и скайп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права