Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 256

Тема: звонок БВК<->Skype

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Покритикую. А как, извините, мне определить, что звонок входящий пришел от скайпа-гугла-сипнета? Телепатически? У нас, вроде, все входящие бесплатно. Там при звонке со скайпа определяется какой-то левый номер. Конечно, я могу занести его в записную книгу, и сбрасывать звонки с этого номера? А если я трубу сменил, и по запаре номер не перенес на новую трубу. Или просто по запаре принял звонок. Мне кааца, это не вполне законно брать бабло за входящие. У нас вроде закон один для всех операторов - все входящие бесплатны, и мне пофиг, что это звонок со скайпа. И ваще, я могу смски отключить и не читать. Чо-то явно в консерватории несрастуха, надо править.
    ИМХО это уже консьюмеризм, трех бесплатных звонков в месяц должно хватить среднему человеку за глаза. Думаю в таких платных входящих звонках логика тоже есть, за входящий междугородний звонок оператор получает какие-то платежи от оператора межгорода, то есть в конечном итоге оператору обслуживающему входящий звонок платит тот кто звонил по межгороду. Звонок из скайпа через bwc2skype для звонящего пользователя скайп бесплатный, никто никому ничего не платит, это внутрискайповый звонок. Но когда этот звонок проходит через базовые станции и кто-то должен оплачивать оператору за их работу? Видимо тот, кто этот вызов получил. Ты же когда говоришь по скайпу платишь провайдеру за интернет, почему ты не должен платит оператору за работу его базовых?
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    за входящий междугородний звонок оператор получает какие-то платежи от оператора межгорода, то есть в конечном итоге оператору обслуживающему входящий звонок платит тот кто звонил по межгороду. Звонок из скайпа через bwc2skype для звонящего пользователя скайп бесплатный, никто никому ничего не платит, это внутрискайповый звонок.
    А почему же не организовано "прямое и честное" приземление звонков из сети Skype на сеть БВК, при которых за вызов платит вызывающий абонент? Тогда бы Skype и платил бы БВК.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    в чем трабл? Не подключена услуга -> нет входящих со скайпа. профит
    Не, погодите. Какая услуга? Я никакой услуги не подключал. У меня стандартный набор услуг, я ничего про эту услугу не знаю, не видел, инета нет, компа нет, и, вообще, я живу в лесу. Но телефон есть. Я проверил вчера - звонки с bwc2skype на мой номер проходят. Я так понимаю, что 3 звонка я говорю нахаляву, а дальше мне тарифицируют эти входящие? Я почему должен об этом знать, что они платные? Нету у меня смсок, или я их не читаю, игнорирую, отключены совсем, прочитал через 2 недели и т.д. Почему я должен знать, что мне надо что-то там отдельно подключать, чтоб блокировались звонки со скайпа? Извините, конечно, но это полная хуета. Слишком всё сложно и запутано.

Поблагодарили 0 раз
    Часто люди берут трубу даже не глядя, что там за номер. Я уж молчу про людей за рулем с хэндфри. Так что идея реально в духе федералов с их вечными уловками как списать лишнюю пару рублей с баланса абонента. Видимо кончается то время когда с БВК было спокойно. После того как на сайте БВК появился логотип Ростелекома придется держать ухо в остро.

Поблагодарили 1 раз
    Прикол, а я звонил девушке со скайпа специально, не знал ничего о том, что только 3 звонка бесплатны.
    Еще ей говорю.. "Я тебе бесплатно звоню". А у нее оказывается списывалось.
    Надо что бы у принимающий сознательно включал услугу - звонок со скайпа.
    Да вообще идея бред по -ходу.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
    Прикол, а я звонил девушке со скайпа специально, не знал ничего о том, что только 3 звонка бесплатны.
    Еще ей говорю.. "Я тебе бесплатно звоню". А у нее оказывается списывалось.
    Надо что бы у принимающий сознательно включал услугу - звонок со скайпа.
    Да вообще идея бред по -ходу.
    А и официального сайте бвк: http://www.bwc.ru/news/release/?id=621
    И приятный сюрприз от БВК: до конца октября услуга «Звонок в Интернет» предоставляется бесплатно! С 7 октября она будет доступна пользователям любых телефонных аппаратов, включая самые простые, как в стандарте GSM, так и в стандарте CDMA
    Звонки эти до ноября вообще бесплатны, так что видимо тебе показалось что звонок платный
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Поблагодарили 1 раз
    Только что проверил - звонки со скайпа не проходят без подключенной услуги.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Не, погодите. Какая услуга? Я никакой услуги не подключал. У меня стандартный набор услуг, я ничего про эту услугу не знаю, не видел, инета нет, компа нет, и, вообще, я живу в лесу. Но телефон есть. Я проверил вчера - звонки с bwc2skype на мой номер проходят. Я так понимаю, что 3 звонка я говорю нахаляву, а дальше мне тарифицируют эти входящие? Я почему должен об этом знать, что они платные? Нету у меня смсок, или я их не читаю, игнорирую, отключены совсем, прочитал через 2 недели и т.д. Почему я должен знать, что мне надо что-то там отдельно подключать, чтоб блокировались звонки со скайпа? Извините, конечно, но это полная хуета. Слишком всё сложно и запутано.
    Услуга подключена у всех по умолчанию. И, во-первых, все условия есть на сайте, во-вторых, абоненту после третьего бесплатного входящего приходит смс с уведомлением, что прочие входящие со скайпа до конца месяца будут платными с указанием стоимости за минуту. Честно говоря, не вижу тут какой-то проблемы. Но если это прямо реально тебя беспокоит и ты считаешь, что в связи с введением этой услуги пострадает много абонентов - можем обсудить условия...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Услуга подключена у всех по умолчанию. И, во-первых, все условия есть на сайте, во-вторых, абоненту после третьего бесплатного входящего приходит смс с уведомлением, что прочие входящие со скайпа до конца месяца будут платными с указанием стоимости за минуту. Честно говоря, не вижу тут какой-то проблемы. Но если это прямо реально тебя беспокоит и ты считаешь, что в связи с введением этой услуги пострадает много абонентов - можем обсудить условия...
    Лично меня беспокоит потому, как у меня у многих друзей и родственников БВК-шные номера. И люди многие не смотрят интернет. И смски многие не смотрят, могут неделями и месяцами не смотреть их. Поэтому, я считаю правильным, что эта услуга должна быть по умолчанию отключена.

Поблагодарили 5 раз
    И к тому же, мой работодатель является корпоративным клиентом БВК и мне щас придется в ИССА все номера перелопатить, чтоб отрубить эту услугу. Тем более, некоторые корпоративные номера юзаются через CDMA-терминал, а там смс-ку в принципе никакую не увидишь. И я думаю, что я не один такой. А когда начнётся реальное попадалово на бабки - скандалов не избежать. Лучше уж отключите услугу по умолчанию от греха подальше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права