Покритикую. А как, извините, мне определить, что звонок входящий пришел от скайпа-гугла-сипнета? Телепатически? У нас, вроде, все входящие бесплатно. Там при звонке со скайпа определяется какой-то левый номер. Конечно, я могу занести его в записную книгу, и сбрасывать звонки с этого номера? А если я трубу сменил, и по запаре номер не перенес на новую трубу. Или просто по запаре принял звонок. Мне кааца, это не вполне законно брать бабло за входящие. У нас вроде закон один для всех операторов - все входящие бесплатны, и мне пофиг, что это звонок со скайпа. И ваще, я могу смски отключить и не читать. Чо-то явно в консерватории несрастуха, надо править.«Строгий учет» — пользователь имеет возможность совершать исходящие звонки абонентам Skype со стоимостью минуты в размере 1,5 руб.\мин., а также в данную опцию входит 3 бесплатных входящих вызова от абонентов Skype. По окончании бесплатных входящих вызовы по этому направлению тарифицируются, исходя из цены 1,5 руб.\мин., о чем абонентов информирует соответствующее sms, получаемое после совершения третьего входящего звонка. Абонент может отклонять любые входящие звонки из Skype, Google Talk и SIP.net.