Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 256

Тема: звонок БВК<->Skype

Поблагодарили 5 раз
    «Строгий учет» — пользователь имеет возможность совершать исходящие звонки абонентам Skype со стоимостью минуты в размере 1,5 руб.\мин., а также в данную опцию входит 3 бесплатных входящих вызова от абонентов Skype. По окончании бесплатных входящих вызовы по этому направлению тарифицируются, исходя из цены 1,5 руб.\мин., о чем абонентов информирует соответствующее sms, получаемое после совершения третьего входящего звонка. Абонент может отклонять любые входящие звонки из Skype, Google Talk и SIP.net.
    Покритикую. А как, извините, мне определить, что звонок входящий пришел от скайпа-гугла-сипнета? Телепатически? У нас, вроде, все входящие бесплатно. Там при звонке со скайпа определяется какой-то левый номер. Конечно, я могу занести его в записную книгу, и сбрасывать звонки с этого номера? А если я трубу сменил, и по запаре номер не перенес на новую трубу. Или просто по запаре принял звонок. Мне кааца, это не вполне законно брать бабло за входящие. У нас вроде закон один для всех операторов - все входящие бесплатны, и мне пофиг, что это звонок со скайпа. И ваще, я могу смски отключить и не читать. Чо-то явно в консерватории несрастуха, надо править.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Покритикую. А как, извините, мне определить, что звонок входящий пришел от скайпа-гугла-сипнета? Телепатически? У нас, вроде, все входящие бесплатно. Там при звонке со скайпа определяется какой-то левый номер. Конечно, я могу занести его в записную книгу, и сбрасывать звонки с этого номера? А если я трубу сменил, и по запаре номер не перенес на новую трубу. Или просто по запаре принял звонок. Мне кааца, это не вполне законно брать бабло за входящие. У нас вроде закон один для всех операторов - все входящие бесплатны, и мне пофиг, что это звонок со скайпа. И ваще, я могу смски отключить и не читать. Чо-то явно в консерватории несрастуха, надо править.
    Они сошлются, что это стоимость переадресации. 3а переадресацию плату пока никто не отменял.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Главное, чтоб не стали платными входящие для звонков от ip-телефонии Скайпа. Хотя бы по ошибке.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Они сошлются, что это стоимость переадресации. 3а переадресацию плату пока никто не отменял.
    Чо-то я не всосал, а каким боком тут переадресация? Я абонент БВК (просто тупой, не ИТ-специалист, не знающий, что такое скайп, у меня нет компа, нет интернета и т.д.), принимаю входящий звонок, и я уверен, что все входящие по закону бесплатны. У меня отключена услуга СМС и я знать не знаю ничего про то, что мне какие-то входящие звонки с какого-то скайпа вдруг стали платными. Я думаю, любой суд спокойно примет мою сторону.

Поблагодарили 5 раз
    Главное, чтоб не стали платными входящие для звонков от ip-телефонии Скайпа. Хотя бы по ошибке.
    Дык они как раз платными и станут.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Дык они как раз платными и станут.
    Да с какого, те звонки. которые оплачиваются звонящими должны стать платными? Речь идёт о тех, кто бесплатно через bwc2skype звонит.

Поблагодарили 5 раз
    Да с какого, те звонки. которые оплачиваются звонящими должны стать платными? Речь идёт о тех, кто бесплатно через bwc2skype звонит.
    Не совсем понял, ты про тех кто принимает звонки с bwc2skype, или про тех, кто их совершает со скайпа?
    Для тех, кто принимает, они как раз платными и станут, если я всё прально понял. Три звонка будут халявными, а четвертый и последующий (правда, непонятно, пока за какой период) будут стоить 1.5 рубля за минуту.
    Если ты имеешь в виду второе, то: а как они могут стать платными для юзеров скайпа?

Поблагодарили 0 раз
    Я так понял что платными станут входящие от bwc2skype. Сам скайп как работал раньше, так и будет работать. Вообще по-моему с платными входящими БВК чота перемудрил. Загнется идея по-моему. Потому как с трудом себе представляю чувака желающего, чтобы ему потрахали мозг через скайп за его же бабки.

Поблагодарили 1 раз
    в чем трабл? Не подключена услуга -> нет входящих со скайпа. профит

Поблагодарили 0 раз
    Трабл в том, что предположим человек бы не против САМ совершать "звонки в инет" и естественно за это он готов платить потому как это осознанное решение, но вот оплачивать чье-то желание потрындеть с вами за ваш же счет думаю не каждый захочет. Если бы БВК не был столь алчен, то он бы мог разделить данные услуги на две. Кому нужны платные входящие, те их подключили бы отдельно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права