Как сделать чтоб на USB-мегафон скорость не падала?(если это конечно можно сделать)Тариф безлимит базовый.Модем 1550 самый простой.
Как сделать чтоб на USB-мегафон скорость не падала?(если это конечно можно сделать)Тариф безлимит базовый.Модем 1550 самый простой.
Можно подробнее, что происходит сейчас и как должно быть?
Сейчас при скачивание скорость падает с 100Кбит до 0Кбит и не возможно ни чего скачать. и это только на безлимите так. с начальным пакетом 1гиг все качалось со стабильной скоростью.
Совсем не Айс... Какой район какого города (улица, номер дома)? Какой режим выставлен на модеме и в каком он реально работает?
А вообще, если напишете жалобу через официальный сайт, то будет лучше. Здесь только я читаю, а там прочитают и другие люди. Напишите "низкая скорость выхода в интернет по такому-то адресу".
Скорость сама по себе норм, качает дольше всего утром, связь 80-100% 3G в Новоленино на Ярославского (Иркутск) работает почти весь день. Я думаю писать нет смысла, я ходил в офис там мне ничего не сказали что бы мне помогло.
Дело хозяйское. Офис, в который вы ходили, не занимается техническими вопросами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)