Куплю простой mp3 плеер, обязательно на батарейке.
Куплю простой mp3 плеер, обязательно на батарейке.
Есть ни разу не использованный с маленьким экранчиком в виде флешки на 2Гб, батарейка AAA. 300 рублей. Наушников в комплекте нет. Если устроят, могу к нему дать наушники от iPod.
На наушники пох, какая модель?
рассмотрю ещё варианты, бюджет до 500р, можно и не на батарейке
BBK X23L 1gb отличное состояние, коробка документы. встроенный USB можно использовать как флешку, не надо с собой таскать шнур. отличный звук!
аккум. батарейка типа ААА
состояние близкое к идеальному
500р
т,89016418700
![]()
jmtgad, предлагаю 200. Выше же предложение на 2гб за 300, зачем мне этот за 500.
jmtgad, предлагаю 200. Выше же предложение на 2гб за 300, зачем мне этот за 500.
какая у него модель за 300 ? вообще то у плееров объём далеко не единственный показатель. я как то хотел сменить свой плеер , купил ритмикс на 8гб, походил недельку с ним и продал, вернулся к ббк на 1 гб.. вот как то так..Сообщение от mmaximich
Бля, да предложенные 2 плеера простые, и звук у обоих гавно. Нормальный звук нужно ожидать явно не в это ценовой. Беру простой плеер + докупаю вакуумные уши и побежал.
я сравнивал свой ббк со многими плеерами, лучше звук по такой цене точно не найдёшь, ну естесственно с приличными наушниками.Сообщение от mmaximich
ты сильно ошибаешься если считаешь что в ббк звук гавно. я ни капли не обижаюсь потому что уверен в качестве.
продаю лишь потому что отпадает в нём необходимость. а за копейки отдавать смысла нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)