"Премиум"
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: у Мирыча сломался чайнег

Banned
    Поблагодарили 16 раз

у Мирыча сломался чайнег

да, это случилось. Катастрофа!!
    2 года работал
    Atlanta ATH-780

разобрал. там деталька пластмассовая (выключатель) и на ней такая хуетовинка видите справа есть а слева отламалася.

Вот блин где бы такую достать?? У кого или кто знает метсо где куча таких валяется )))

новый чайнег покупатьне хочу. жаба leibn да и этот работал как часы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Михей
    Цитата Сообщение от pnireset
    У меня на даче вообще один из самых первых с подставкой, пластиковый тефаль. С 96 года жив, выключателя уже нет (сгнил), перемерзал кучу раз, треснут и склеян, накипь ошмётками отлетает, но жив! И работает)
    тефали девяностых сука вечны, у родителей года с 95 еще живой чайнег)
    Чем бы его заклеить - от перемерзания трещина в дне, в трещине накипь, космофен на пару недель помогает.
    Щас он стоит отдельно и сцыт в коробку от доширака)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от Pavel_4523

p.s. ездил на пляж познакомились там, назад ехали уже в ВОСЬМЕРОМ!!!
    В Левине, двое в багажнике... потекли стояки задние =((((
    Ну и кто поведется на твой унылый троллинг с унылым левином.
    P.S. левин говно
    Тролинг у тебя если ты p.s. цитируешь...
    p.s. я смотрю ты ниибаца крут? Судя по всему ты и повелся) если так думаешь.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    Вброс не засчитан. Оффтопик. А вот если вброс по чайнегам - пошло бы

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    читаю ужасы всякие

cherepashka, 13.03.2011 16:44
    Греьанный термопот Панасоник NC-EH40P вчера при наливании воды протек где-то внутри, в результате опустил всю сеть в квартире(короткое замыкание), пока бегал к щитку из этого уродца откуда-то из днища вся вода вытекла, ещё с тряпкой пришлось ползать. Теперь думаю, искать сервис или разбить это чудо техники молотком и купить обычный чайник.
    Склоняюсь ко второму варианту, ибо стремно такое теперь дома держать.

НЕ проработал и года, купил в июне 2010.

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от MIRыч
    читаю ужасы всякие

cherepashka, 13.03.2011 16:44
    Греьанный термопот Панасоник NC-EH40P вчера при наливании воды протек где-то внутри, в результате опустил всю сеть в квартире(короткое замыкание), пока бегал к щитку из этого уродца откуда-то из днища вся вода вытекла, ещё с тряпкой пришлось ползать. Теперь думаю, искать сервис или разбить это чудо техники молотком и купить обычный чайник.
    Склоняюсь ко второму варианту, ибо стремно такое теперь дома держать.

НЕ проработал и года, купил в июне 2010.
    =)) вы еще бинатон у моих любимых ип блинов не юзали ))
    там ваще туши свет - суши весла, а не чайники
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Михей
    У меня на даче вообще один из самых первых с подставкой, пластиковый тефаль. С 96 года жив, выключателя уже нет (сгнил), перемерзал кучу раз, треснут и склеян, накипь ошмётками отлетает, но жив! И работает)
    тефали девяностых сука вечны, у родителей года с 95 еще живой чайнег)
    Чем бы его заклеить - от перемерзания трещина в дне, в трещине накипь, космофен на пару недель помогает.
    Щас он стоит отдельно и сцыт в коробку от доширака)
    общество анонимных жлобщиков_на_новый_чайнег

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    короче куплю в МаСкве
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6727&hid=90586
    полнометаллический

После тщательного осмотра около 300 чайников разных моделей и фирм, я могу со всей ответственностью сказать, что это единственный на рынке чайник, не имеющий внутренних стыков. Он реально ВЫТОЧЕН из нержавейки на токарном станке (это видно). Заглядываешь внутрь - а там ничего нет, обычное плоское дно как в кастрюле. Так что, купив этот чайник, вы навсегда решите проблему с кипячением воды. Он никогда не протечёт и не перегорит. Кроме того, немцы умудрились выдумать какой-то секретный способ полировки стали: чайник снаружи абсолютно зеркальный, но при этом СОВЕРШЕННО не пачкается от грязных пальцев. Чудеса. Разумеется, цельнометаллический чайник - это ещё и гигантский плюс в отношении качества приготовленной воды: можете навсегда забыть о запахе плавленной пластмассы. Огромная заливная горловина - не промахнёшься, из чего бы ни наливал. Разумеется, не обошлось и без автоматического отключения тумблера при снятии с подставки - это не даёт обгорать контактам и в разы повышает их долговечность. (Хотя лучше всё-таки завести себе привычку сначала выключать, а потом уже снимать чайник). Ну и носик. Я сначала очень боялся, что он недостаточно ярко выражен, и вода будет течь мимо чашки. Однако чудо-полировка выручает и тут: так как внешняя сторона не смачивается водой, едва заметного выступа в качестве носика вполне достаточно - даже когда угол между струёй и стенкой чайника составляет всего пару градусов, вода и не думает прилипать к стенке и стекать по ней на стол.

Поблагодарили 1 раз
    Возьми микроволновку и кипяти в стакане..) Ты ж наш человек, один сломал, второй потеряешь..))
    ..следи за собой..
    не актуальное тут

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ты же наш человек сказал пациент палаты 6 )))

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от MIRыч
    короче куплю в МаСкве
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6727&hid=90586
    полнометаллический

После тщательного осмотра около 300 чайников разных моделей и фирм, я могу со всей ответственностью сказать, что это единственный на рынке чайник, не имеющий внутренних стыков. Он реально ВЫТОЧЕН из нержавейки на токарном станке (это видно). Заглядываешь внутрь - а там ничего нет, обычное плоское дно как в кастрюле. Так что, купив этот чайник, вы навсегда решите проблему с кипячением воды. Он никогда не протечёт и не перегорит. Кроме того, немцы умудрились выдумать какой-то секретный способ полировки стали: чайник снаружи абсолютно зеркальный, но при этом СОВЕРШЕННО не пачкается от грязных пальцев. Чудеса. Разумеется, цельнометаллический чайник - это ещё и гигантский плюс в отношении качества приготовленной воды: можете навсегда забыть о запахе плавленной пластмассы. Огромная заливная горловина - не промахнёшься, из чего бы ни наливал. Разумеется, не обошлось и без автоматического отключения тумблера при снятии с подставки - это не даёт обгорать контактам и в разы повышает их долговечность. (Хотя лучше всё-таки завести себе привычку сначала выключать, а потом уже снимать чайник). Ну и носик. Я сначала очень боялся, что он недостаточно ярко выражен, и вода будет течь мимо чашки. Однако чудо-полировка выручает и тут: так как внешняя сторона не смачивается водой, едва заметного выступа в качестве носика вполне достаточно - даже когда угол между струёй и стенкой чайника составляет всего пару градусов, вода и не думает прилипать к стенке и стекать по ней на стол.
    нихуямукабелеймолока )))
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права