Скажите а зачем его заправлять? Вроде холодом дует, хоть и не очень холодным конечно. Просто я никогда этого не делал. Лучше станет работать чтоли? Какой критерий того что надо ехать заправлять?
Скажите а зачем его заправлять? Вроде холодом дует, хоть и не очень холодным конечно. Просто я никогда этого не делал. Лучше станет работать чтоли? Какой критерий того что надо ехать заправлять?
пока холодом дует - не нужно, как перестанет - нужно. Больше никаких критериев ))Сообщение от L38Crow
В личку.
В ГИСе нету, а на месте я не записывал. Делают быстро, половина дрома их рекомендовала.Сообщение от Wer
а
Кстати в кузе и и.п. по отзывам деньги берут за объём фреона (или чо там), а эти парни фиксированную цену держат. В общем у них лучше ))
а
съездил к этим на 25 октября. Минут 15 всего заправляли мне. Проверили всю систему. Масло никакое не лили, как писали на дроме)) отдал 1500р. В Мир автомасел 2 рубля минимум загадывали. В Кузе 2 рубля грамм (?). Думаю, что также бы обошлось, может и больше.Сообщение от bosicom
В личку.
ездил к ним ву прошлом году терика заправлял, отдал 1,5 рубля там еще провод один подцепилиСообщение от bosicom
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
был я там, и после них было нормально, но в кузе мне больше понравилось, там аппаратом все сделали, и аппарат выбил чек, что было сделано и сколько чего заправлено. не реклама, а просто совет. аппарат купили туда в прошлом году, и я его проверил.Сообщение от bosicom
Заправлял несколько машин в "Иний" на Южной, 1200 руб, с проверкой системы на герметичность. Дают гарантию и чек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)