Номер лицензии 19424 если не ошибаюсь. но специально проверил: точно такой же, как у Теле2
Номер лицензии 19424 если не ошибаюсь. но специально проверил: точно такой же, как у Теле2
Да какй бы там номер лицензии небыл указан - эти щиты поставили Теле2, иначе такое бы началось...On 2005-08-17 09:16, Axl wrote:
Поскольку внизу мелким шрифтом написано о сравнении с тарифами МТС, думаю эти щиты могли и они заказать. Хотя, впрочем, какой там № лицензии указан в конце??
факт!On 2005-08-17 10:41, STLV wrote:
Да какй бы там номер лицензии небыл указан - эти щиты поставили Теле2, иначе такое бы началось...On 2005-08-17 09:16, Axl wrote:
Поскольку внизу мелким шрифтом написано о сравнении с тарифами МТС, думаю эти щиты могли и они заказать. Хотя, впрочем, какой там № лицензии указан в конце??
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Shock в 2005-08-17 10:47 ]</font>
Рассмотрел вчера подробнее сей баннер.
Написано: актуально на 01.09.2004 (!!!)
Сравнение с ТП Город, МТС Оптима ... бла-бла-бла.
Контрреклама.
IMHO эта штука убивает 2-х зайцев.
Как контрреклама - наверно что то типа опровержения ранних лозунгов Теле2 (Всегда дешевле), там же что то вроде раньше разборки были с БВК или МТС, может заставили в судебном порядке.
Как реклама: Человек реагирует все же на предлог "НА" а не "НЕ" исходя из логики. А уж потом вчитывается.
Причем, даже когда человек вчитывается, первая мысль, что это подлог, т.к. на рекламу это не походит судя по тексту, да и надпись контрреклама сбивает с толку.
Короче Т2 выкрутились весьма оригинальным способом.
Как бы ни крутились - связь от этого лучше не стала.
Такие дела, брат.
А что у них со связью?
До сих пор не всех устраивает.
Я вот не могу понять чем некоторых не устаривает???? я сменил свой подарок 2 в мае на беззаботный контракт + городской номер и просто в ус не дую все лето разговариваю в два раза больше, проблем с дозвоном никогда не испытывал, смс в норме - я считаю просто сказка (ГПРС мне не нужен так как есть обычный интернет и его вдоволь хватает). Многие на работе сидят на экспрессовой системе обслуживания так после установки нового оборудования у них тоже все встало на свои места. так что хрен пойми кому что еще надо!!!
Я, наверное, сейчас задам глупый вопрос. Есть ли у Теле2 сайт с действующими тарифами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)