Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Жалобы на операторов

Поблагодарили 0 раз
    Я неделю назад туда писал. В ответ лишь тишина....

Поблагодарили 0 раз
    Ха, пришел ответ только что... Они пишут, что это предусмтрено условиями договора и деньги у меня слупили все сразу, которые я закинул на баланс, потому что если не пользоваться долго, а потом пополнить баланс, сумма списывается за все дни неиспльзования по ТП Базовый. Все бы ничего, если бы мне дали подписать такой договор. Но, во первых, подключался я давно и таких условий в договоре не было, и во вторых юридически они могут менять условия тарифа без уведомления, а вот менять тариф который без абонентской платы на тариф с абон платой, если я не согласен и не подписал соответсвующего соглашения они не имеют юридического права!

Так что я твердо придерживаюсь позиции что МТС - жулики и нечестные на руку!
    Вот например, БВК всегда удовлетворяют требования по возврату денег в подобных случаях, если получается похожий кося(знаю живых людей которым отдали деньги без Б) Да и к тому же, они такие обманки и изменение договоров в одностороннем порядке не делают.

Пойду в офис, побеседую....И жестоко надругаюсь после всего над симкой мтс.

Поблагодарили 0 раз
    Денежки вернули. Я доволен. Моя лояльность к МТС возросла )
    Оперативно отрабатывают обращения через http://www.mts.ru/feedback/
    Симку оставляю ))

Поблагодарили 0 раз
    Люди!!! НЕ покупайте тарифы с более дорогой первой минутой или платой за соединение...
    За все проблемы со связью (обрывы-разъединения) платить будете ВЫ, а не оператор!!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Nik
    Люди!!! НЕ покупайте тарифы с более дорогой первой минутой или платой за соединение...
    За все проблемы со связью (обрывы-разъединения) платить будете ВЫ, а не оператор!!!
    А если оператор в целом всё равно выгоден, даже с учётом редких разрывов?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Мне после третьей жалобы наконец исправили тарификацию. Теперь у меня настоящий интернет по 20 копеек!

Поблагодарили 1 раз
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/2011-04-11-1142686/
    только что случайно узнал шокирующую новость. Все абоненты тарифа "Много звонков на все сети"(у меня 2 симки) уже 2,5 месяца с 21 по 30 минуту разговора говорили по 95, а не по 5 копеек, как они наивно думали.
    А у Супер нолей, вот такие изменения http://www.irkutsk.mts.ru/news/2011-05-26-1210664/
    правда разобраться, какая у Вас версия тарифа поможет только тарификация и Интернет-помощник и операторы могут рассказать Вам современную версию

Поблагодарили 1 раз
    А ещё завтра безлимит за 2 рубля превращается в 4 рубля, но об этом они предупредили (впрочем, об этом все итак изначально знали)

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/2011-04-11-1142686/
    только что случайно узнал шокирующую новость. Все абоненты тарифа "Много звонков на все сети"(у меня 2 симки) уже 2,5 месяца с 21 по 30 минуту разговоров в сутки говорили по 95, а не по 5 копеек, как они наивно думали.
    Сидишь на МТС - подпишись на их рассылку новостей, если нет желания/возможности читать их сайт постоянно.
    !!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Сидишь на МТС - подпишись на их рассылку новостей, если нет желания/возможности читать их сайт постоянно.
    Благодарю за помощь. Интересный способ повышения посещаемости корпоративного сайта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права