Народ, а у кого-нибудь 3G через USB-свисток работает? А то как бы телефон обычный показывает что 3G есть, а через модем когда подключаешься - фиг вам - красная лампочка и соотвественно вместо интернета - пичалька
Народ, а у кого-нибудь 3G через USB-свисток работает? А то как бы телефон обычный показывает что 3G есть, а через модем когда подключаешься - фиг вам - красная лампочка и соотвественно вместо интернета - пичалька
без подписи
Может быть, не пробовал не знаю. Во всяком случае, финансовые вопросы решались только при личной явке в офис. А с БВК - все из личного опыта.Действенная тема:
http://www.mts.ru/feeack/
мож деньги кончилисьСообщение от litos
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
не бывало ли у тебя такой ситуации, когда нужно позвонить незнакомому человеку, а ты вместо этого уже полчаса ходишь по дому с трубкой в руке?Сообщение от g0ga
У меня нет, а у тебя? Вообще звучит загадочно твой вопрос. И причем тут чат с оператором?Сообщение от Kzazaro
не, я к тому, что качество покрытия 3G очень сильно ухудшилось в частности по байкальскому тракту совсем 3G не видать, раньше еще появлялся, а сейчас просто исчезло.Сообщение от sim32k
Нельзя ли что-либо покрутить? В личку отправить могу точные координаты по google maps где плохо ловить стало.
без подписи
Отправил запрос, потребовал отключить всякие там "ГУУДки" (особенно недоступные для отключения из инет-помощника) и "доступы без настроек", и впредь без моего ведома ничего не подключать. Не прошло и суток, ответили, что все отключили и извинились за причиненные неудобстваСообщение от Senaibr
Так что благодарю за наводку. Теперь придется повторить операцию от имени всех родных и знакомых, кому наподключали всякой ерунды.
Проверил?Сообщение от g0ga
Точно отключили?
!!!
Да. И робко надеюсь, что больше не будут самовольничать...Сообщение от Senaibr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)