щас и тебе авторитетно скажут "Не пизди."... :roll:Сообщение от denisfaq
щас и тебе авторитетно скажут "Не пизди."... :roll:Сообщение от denisfaq
Вобще было 2 строки Гудок и гудок бонусСообщение от g0ga
вот у гудка была кнопка, а у гудка бонус не было.
за май была строка в виде "гудок бонус продление" - 38.20р
я позвонил дабы может побузить что не просил ни одну из установленых услуг, и платить не хочу, тем более что напротив каждой из услуг стоит цифра 0. Понятно что притензией бы выиграл, но тут мне стало жалко милую девушку на том конце трубки и я просто попросил отключить...
Это у них наверное корпоративная этика такая :wink:Сообщение от g0ga
Ну хуле бвк рулит![]()
Пидарасы, что с них взять.Сообщение от gremin
Если по теме, то не знал, что с отключением Гудка могут быть какие-то проблемы.
UPD. Человек проблему решил, пусть не через Интернет-Помошник.
!!!
я все проблемы по телефону решил и с гудком и с какимто сраным интернет-сервисом, который с меня бабло снимал.
вернули в общей сложности где-то 1600руб, в т.ч. за 3 месяца гудка - остальное за какоето УГ самопроизвольно списывающееся с моего счета.
Вернули после 40 минутного мягко говоря "напряженного" разговора с менегерами этой ебанутой компании.
Тезисы из разговора: "не надо повышать на нас голос, у нас все разговоры записываются", "вы подписались на этот сервис в офисе при заключении договора", "пожалуйста, говорите спокойнее и без матов"...
если б не их 3G который мне нужен для айпада я б никогда в жизни не подключился к этому оператору :evil:
Особенно, сука, оригинально смотрится "гудок" на айпаде, на который в принципе позвонить нельзя...
Везет тем, кто "решил проблемы" по телефону...
Мне вот в этом году до КАЛ-центра МТС ни разу не удалось дозвониться... Хорошо, все-таки смог добиться нужного через иссу.
У БВК, кстати, очень понравилась последнее время система "чата" с оператором. Очень удобная и современная фича, позволяющая неторопливо, обстоятельно и эффективно взаимодействовать с опсосом. Вообще, при всей своей консервативности, БВК иногда удивляет продвинутыми возможностями. Чат вот этот, или "звони, как дома"...
С БВК, кстати, и по электронке можно проблемы решать легко, обратная связь там налажена.
У БВК главное преимущество - нет всяческих хитрожопых подъебонов, кои присутствуют у педералов. Чисто сибирское отношение - говорим прямо без недомолвок, если что-то меняем - делаем не втихаря, а в открытую.
Сообщение от g0ga
Действенная тема:Сообщение от gremin
http://www.mts.ru/feedback/
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)