Ну вы ребята развели тут... мне надо галочку поставить (диплом вышки получить) и поболе знакомых найти в данной среде
Ну вы ребята развели тут... мне надо галочку поставить (диплом вышки получить) и поболе знакомых найти в данной среде
SP38.ORG - Клуб совместных покупок по Иркутской области
На счет вправить мозги - к сожалению, 98% вышка не помогает. Как говорит один сой знакомый, диплом о ВО говорит работодателю, что человек может запросто проебать 5 лет своей жизни. От студента все зависит.Сообщение от Senaibr
А вообще, мой ответ касался "где в Иркутске можно выучиться на web-программиста, чтоб нормально было? Чтоб действительно учили азам и много практики."....
кстати, по теме, в полутехе на киберфаке (асу) есть 2 толковых препода на тему современных технологий.
Книги покупать, на форумах общаться, саморазвиваться короче.
Это тебе ни в одном ВУзе не дадут.
Апач-сервачок поставь со связкой пхп+мускул+пхпмайодмин.
Юзай помальеньку, задания с книжки выполняй.
...
Я считаю, что 5 лет не зря потрачено. Выдержку на первых курсах получил, профиль по текущей деятельности - на старших. Спорить не буду, Сколько людей - столько мнений.
топикстартеру: а web учил самостоятельно, из любопытства, по книжке "html в картинках для чайников"
все зависит от студента.Сообщение от Lucky Strike
Кстати, вёб - это не только верстка + пэхепе. я по сути занимаюсь вёбом в данный момент, но ни разу не касался пхп и вёрстки... за год с чем имел дело:
стандартный набор интерпрайза: java, spring, hibernate, clojure, JS (JQuery, Prototype, парочка фреймворков коммерческих, и один свой), GWT, Vaadin, ExtGWT, perl, jsp, jsf, ruby, xslt, не много python, groovy.... Не плохо? вот и я считаю, что вёб не пэхэпёй и клиентсайдом с говносайтиками строится.
PS я не в вёб студии работаю
Столько слов страшных )
зачем топегстартера пугаешь?
...
Черкашин и Хмельнов?Сообщение от GB
!!!
В студию какую нить, как вариант можешь устроиться стажером, потихоньку учась и постигая разные вещи, это самый лучший для многих вариант
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)