Продам iPad2 Smart Cover (кожа)
В коробке, новый.
Цена: 2650 руб
Цвет как на фото:
ps По ценообразованию: 70$(цена USA)+28$(доставка) * КурсДоллара=Цена без всяких накруток.
Продам iPad2 Smart Cover (кожа)
В коробке, новый.
Цена: 2650 руб
Цвет как на фото:
ps По ценообразованию: 70$(цена USA)+28$(доставка) * КурсДоллара=Цена без всяких накруток.
Лично я просто не знал чем они отличаютсяСообщение от Hikaru
против цены ничего не имею, на счет покупки подумаю после отпуска
Эм.. только в посылку за 30$ можно запихнуть еще 2 айфона![]()
иии мысль данного сообщения в чем?Сообщение от SAIRUS
Сообщение от SAIRUS
Ну все, ТС, щас с тебя потребуют еще два айфона в придачу к планшету
![]()
Ну это-то понятно...но если формально подходить к вопросу ценообразования, то у LeniH'а все правильно написано. Другое дело, что я при таких же условиях был бы еще в прибыли на 1000 р.+еще пару коммуникаторов привез за компанию. ))))) Но это все демагогия...в месте, где я работаю кожанные смарты уходят за 3990. ))) Так что, ценник супер...Сообщение от SAIRUS
да я не хочу прибыли, просто хочу продать то что есть, ведь хорошему человеку всегда приятно продавать, и видеть как он счастлив от покупки!Сообщение от Hikaru
Не всегда же ради денег надо продавать.
При реальном интересе лот уйдет за 2500 !
ты так "красиво" заботишься о покупателях. Тогда скажи причину продажи? Раз нет в этом финансовой выгоды, тогда что?
ps. Жду ответа типа подарили, привезли, не подошелололо
pss: в магазинах и 4ки по 36т.р. стоят, кстати, не в тех-ли же?)
Ответ прост, был заказ на n-ное кол-во вторых ипадов, заказ выполнили!Сообщение от SAIRUS
В подарок каждый получил по ипаду2(белый, я продавал его тут) + смарт кавры. Свой ипад2 я продал и заказал себе черный тоже с кавров, в итоге у меня два кавра и один ипад2. Вот лишний и продаю.
я и второй продам, когда привезу себе чехол как на первый ипад только для второго, потому что кавер - мне не понравился.Сообщение от LeniH
А какой себе привезешь? Дай ссылочку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)