Я постоянно плачу по SMS, предварительно только надо зарегистрироваться на их сайте, где ввести данные карточки.
Я постоянно плачу по SMS, предварительно только надо зарегистрироваться на их сайте, где ввести данные карточки.
Всё зарегестрировано, сам не пойму почему не работает.On 2005-08-26 04:31, guest1 wrote:
Зарегистрировано в SMS-платежах?
Какой ответ приходит?!
Да, всё зарегестрировано как надо.
Ничего вообще не приходит, даже отчёта смс-центра не приходит.
Там есть реестр операций. Запосы были? По всем операциям есть результат -выполнены или нет.
Что саппорт БВКшный говорит по этому поводу?
В реестре пусто, бвк говорит что с их стороны проблем нет, правда так и не смогли объяснить почему тогда отчёт смс-центра не приходит.
Я лично плачу по SMS все доходит, попробуй переключить телефон на английское меню и послать SMS у некоторых телефонов бывают глюки с кодировкой(особенно Нокии - ничего не помогает, ставишь SIMку в др. телефон - все работает и ты попробуй так сделать!) номер сервиса попробуй 200 а не 00200. Кстати по данной карте просто платеж через интернет проходит?
Вообще говоря, если бы платеж не прошел, в реестре была бы запись.
В поддержку банка эмитента не пробывали обращаться -что они говорят. Был ли запрос?
В моём банке(Авангард) говорят запросов не было, мне смска о транзакции не приходит тоже, с картой никогда проблем не было, надо наверно в Менатеп позвонить.
Язык менять пробовал. Фиг знает.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Anatoly99 в 2005-08-29 20:03 ]</font>
А карточка какая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)