Вообщем так, привык я в Иркутске оплачивать услуги БайкалВестком (и не только) через банкоматы Гутабанка, сейчас я живу в Слюдянке, имеются банкоматы здесь:
2штуки ТрансКредитБанка; одна штука Сбербанка, но видать их обслуживать
сдесь не умеют, как привезли, установили и бог с ними.. (деньги выдают и хорошо)
Звонил в БВК сказали, что через банкоматы ТрансКредитБанка точно можно осуществлять
платежи, (про Сбер точно не в курсе),так вот, общарил я все эти банкоматы на предмет
платежей за сотовую связь, имеются в подменю следующие виды: БиЛайн, Мегафон, МТС... - жуть :sad:
С МТСом все окей платежи улетают и через Сбер и через Транскредитбанк,"родной" БайкалВестКом нигде из трех банкоматов не запрограммирован, нормально платить не получается.. :sad:
Может и есть какие-то коды чтоб платить, но мне они не известны.
С карточками Экспресс-оплата возиться гиморно (перебои сдесь часто с ними, МАЛО мест где купить можно) неудобно жутко вообщем - банкоматы рулят :grin:
В моем понимании проблема в следующем, нужно инженеру оторвать задницу от стула в Иркутске и приехать на один день в Слюдянку, чтоб запрограммировать пунктик БайкалВестком на местных банкоматов и все дела! Вот и решил через наш форум толкнуть менеджеров БВК, чтоб те в свою очередь пнули инженеров соответствующих банков,
думаю БВК в этом заинтересовано в первую очередь.
Спасибо.