Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Не могу по "человечески" заплатить за услуги БайкалВестКом

Поблагодарили 0 раз
    Вообщем так, привык я в Иркутске оплачивать услуги БайкалВестком (и не только) через банкоматы Гутабанка, сейчас я живу в Слюдянке, имеются банкоматы здесь:
    2штуки ТрансКредитБанка; одна штука Сбербанка, но видать их обслуживать
    сдесь не умеют, как привезли, установили и бог с ними.. (деньги выдают и хорошо)

Звонил в БВК сказали, что через банкоматы ТрансКредитБанка точно можно осуществлять
    платежи, (про Сбер точно не в курсе),так вот, общарил я все эти банкоматы на предмет
    платежей за сотовую связь, имеются в подменю следующие виды: БиЛайн, Мегафон, МТС... - жуть :sad:

С МТСом все окей платежи улетают и через Сбер и через Транскредитбанк,"родной" БайкалВестКом нигде из трех банкоматов не запрограммирован, нормально платить не получается.. :sad:
    Может и есть какие-то коды чтоб платить, но мне они не известны.

С карточками Экспресс-оплата возиться гиморно (перебои сдесь часто с ними, МАЛО мест где купить можно) неудобно жутко вообщем - банкоматы рулят :grin:

В моем понимании проблема в следующем, нужно инженеру оторвать задницу от стула в Иркутске и приехать на один день в Слюдянку, чтоб запрограммировать пунктик БайкалВестком на местных банкоматов и все дела! Вот и решил через наш форум толкнуть менеджеров БВК, чтоб те в свою очередь пнули инженеров соответствующих банков,
    думаю БВК в этом заинтересовано в первую очередь.

Спасибо.

Поблагодарили 1 раз
    В банкомтах Тренскредитбанка платить можно. Только там все хитро. Надо выбирать Платежи->Другие платежи и уже там выбрать БайкалВестКом.
    Правда есть один большой минус по сравнению с Гутабанком (ВТБ24) -у Транскредита платеж зачисляется на счет только через сутки и только по рабочим дням. Т.о. если заплатить в пятницу, деньги на телефоне появятся только в понедельник.
    В банкоматах Сбера платить можно, из тех кто у нас есть, только за МТС.

Поблагодарили 0 раз
    Ну мля все через ж#опу...
    БВК уже и не сотовая связь оказывается, а так другие платежи :smile:

Поблагодарили 1 раз
    Да вообще, и не говори. Банкоматы забавные...
    Но есть предположение, что секция "Мобильная связь" делалась Московскими спецами, а "Прочее" нашими. Видать что-то не смогли они нормально встроить в Московские настройки

Поблагодарили 0 раз
    Угу сегодня нашел БВК в других платежах, неудобно сделано жуть, нужно не момер телефона вводить, а номер счета (я его не знаю даже), ввел 7-ый номер телефона как в Гуте - банкомат выругался и я больше к нему не приставал.

Завтра попробую со счетом, но всеравно в чем смысл таких платежей, если зачет на следующие сутки? МТС же летают платежи, а БВК тормозят... странно :-/

P.S все выше сказанное относится к транскредитбанк банкоматам, сбер совки как были так и остались, даже меню черно-белое)

Поблагодарили 0 раз
    При наличии интернета и кредитной карты (VISA, MasterCard) очень удобно оплачивать не выходя из дома. Зачисление происходит в течение часа. Чем и пользуюсь и вам рекомендую.
    Был бы ум, будет и успех!

Поблагодарили 6 раз
    Это как так через интернет? Ну есть у меня карточка Visa электрон от гута банка. Хоть и на работу иду каждый день мимо банка и живу в 100 метрах от него, все ровно ходить не хочеться. Только если наличкой оплачивать. Раскажи как через интернет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-17 01:35, kirill wrote:
    Это как так через интернет? Ну есть у меня карточка Visa электрон от гута банка. Хоть и на работу иду каждый день мимо банка и живу в 100 метрах от него, все ровно ходить не хочеться. Только если наличкой оплачивать. Раскажи как через интернет.
    Картой Visa Electron нельзя расплачиваться в Интернете, только Visa Classic, ну или еще выше (Gold, Platinum)

Поблагодарили 1 раз
    Так, так...
    Если у тебя Classic, Gold, Platinum и т.п. то можно привязать карточку к счету БВК и оплачивать через 7175. Если Electron или Maestro то это возможно если эмитент ГУТА-Банк (ВТБ 24).
    Если карточка Виртуальная или Классик и то, что полседнего круче, то можно платить через интернет или СМС: https://www.menatepspb.com/hb3/ap
    С МТСом все гораздо хуже. Там можно платить СМСками только если у тебя карта эмитированная Сбербанком и она не Сберкарт.
    Да, для оплаты МТС через Интернет можно воспользоваться сервисом банка УралСиб. Но это опять же только в том случае если карта УралСиба

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2005-08-17 13:11 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    http://www.telebank.guta.ru Система Телебанк Гута Банка, регистрироваться геморрно но потом жить становится намного проще, в том числе не нада париться ни с карточками ни банкоматами. зачисление в течение нескольких секунд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права