сабж, где?почем?какой?
сабж, где?почем?какой?
идешь в саву и выбираешь.. менагер подскажетСообщение от spi04-3
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Двое гастробайтеров заменят культиватор за те же деньги![]()
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Интернет тебе в помощь !Почитай, выбери какой тебе по душе...
У меня на даче имеется культиватор(вот только названия незнаю) уже лет 6 ему где то ! Единственный недостаток тяжёлый..погрузить разгрузить уже 2 чел надо ! Да и в работе тяжеловат, но пашет на ура !
У соседа вообще малогаборитный такой ! Но пахать дольше наверно придется !![]()
Приятель купил в прошлом году "Кайман" (модель не знаю, могу уточнить). Пашет себе 10 соток (картошка, грядки), мне и еще туевой хуче знакомых, друзей и т.п.
Легко влазит в багажник старой суперовой Калдины![]()
Еще имел опыт работы с "Невой", та солидная - 5 лошадей движок америкосовский остальное железо наше. Может передвигаться на колесах. Вот ей уже можно бармить на вскопке огородов (для чего ее и брали). Все в ней хорошо, но коробка (2 скорости вперед и одна назад) отечественная, потому иногда вылетают передачи, приходится с усилием втыкать.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
купил себе еще по зиме DDE китайский с америкосовским двигателем, работает почти бесшумно, 5,5 кобыл.
но минус вешает всего 40 кг, блин если земля твердая начинает козлить
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
сколько стоит нормальный качественный?нужен чисто для своих нужд не о какой коммерции речь не идет. Вообще стоит ли брать импортный или лучше наш котрый потом ударил кувалдой и он заработал снова..
Boom такой Культиватор DDE V500II?
это врядли, под лопату качество копки никакое по сравнению с культиватором.Сообщение от Алекс из Иркутска
Главное - вовремя остановиться.......
У нас уже третий год на даче удачно прижился НеваМини с субаровским пихлом. Брали за 24 в савве с навесным оборудованием. Все классно и про лопату я и думать забыл. Зимует без проблем в сарае (на холоде). Запускается в целом тоже без проблем. Но в этом году был сюрприз. Залили бензин. Он стартует еле-еле, а даешь газу сразу практически гложнет. Не знали, что и думать, а во всем оказался виноват бензин, который простоял зиму в канистре. ХЗ, виновата ли канистра (хотя железная), а может и само топливо (раньше лил только крайс), но купили свежего бенза и культиватор ожил как новый.Сообщение от spi04-3
p.s. если копать под картошку, то помимо самого культиватора надо брать сцепку и окучник (очень удобно после вскапывания борозды нарезать). Если еще и целину распахивать, то еще и плуг потребуется (тоже цепляется через сцепку).
А вообще устройство очень нужное, если есть свой огород, не говоря уже о поле.
Главное - вовремя остановиться.......
всем спасибо, поеду в саву![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)