у меня там вообще "MAZA FAKA",хотя оператор Байкал Вест Ком. Это есть такая настройка в телефоне, но не в любом. (Siemens S55)
у меня там вообще "MAZA FAKA",хотя оператор Байкал Вест Ком. Это есть такая настройка в телефоне, но не в любом. (Siemens S55)
Если не прописано название оператора и код сети в телефоне.On 2005-08-16 12:16, FediBass wrote:
Что значит "если там её нет" ? Поподробнее пожалуйста с этого места :smile:
Может немного не в тему. Только что поменял одну из старых симкарт МТС с псевдороумингом совершенно бесплатно. Для беспланой замены должно быть три условия:
- Пользование номером больше года
- Старая билинговая система
- Утеря старой симкарты
Хотел еще одну поменять, чтобы избавиться от значка роуминга, но мне в этом отказали поскольку я ее еще не потерял. Так что хочешь избавиться от значка роуминга на экране сначало "потеряй" симкарту, потом иди в офис.
У меня в сименс вместо лого оператора можно поставить любую картинку. У меня сейчас висит прозрачный гиф, чтобы она ваще не мешалась. Тел Семен М65.
а как выяснить какая биллинговая система у - старая или новая? и разве за восстановление симы не берут 5 или 10 уев?On 2005-08-25 06:26, A917 wrote:
Может немного не в тему. Только что поменял одну из старых симкарт МТС с псевдороумингом совершенно бесплатно. Для беспланой замены должно быть три условия:
- Пользование номером больше года
- Старая билинговая система
- Утеря старой симкарты
Хотел еще одну поменять, чтобы избавиться от значка роуминга, но мне в этом отказали поскольку я ее еще не потерял. Так что хочешь избавиться от значка роуминга на экране сначало "потеряй" симкарту, потом иди в офис.
Я так думаю, если проходит *102# то старая система, если *111# - то новая. В офисе сказали, что восстановление стоит 170 рублей за исключением вышесказаного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)