Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Надпись оператора: как поменять?

Поблагодарили 0 раз
    Как можно поменять надпись выводимую на экран телефона в режиме ожидания, например BWC, Far East, BaykalWestCom - у всех ведь по-разному. От кого-то слышао что енто зависит от того что "зашито" на симке, енто так? И можно ли поменять эту надпись на свою, если да, то как?

Поблагодарили 0 раз
    Да!!! уже стыдно светиться абонентом крупнейшего из множества восточносибирских операторов :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Нет не стыдно, скажу больше, даже наоборот, но просто хочу поменять на свою. Вот и всё!

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю как у Нокий, а у Сименсов надпись оператора меняется элементарно. В телефоне зашито куча GSM-операторов всего мира и есть один свой варант. Берём там прописываем данные CC (код страны, для России 250)и NC (код сети, для БВК 12) и название сети какое нравится. Я, напрмер, писал даже Megafon и ничего, телефон показывал её, хотя работал в сети БВК. Правда есть один нюанс, если написать название сети кирилицей, то название оператора вообще не отображается (некоторых такой вариант больше устраивает).
    А вообще Сименсы почему-то адекватно отображают название BWC или BaycalWestCom, при этом с той же самой симкой Самсунги светят Far East 12. Хотя когда я в свой Сименс установил адаптер с двумя обрезанными симками, то BaycalWestCom сменился на Far East 12, пришлось менять вручную.

Поблагодарили 0 раз
    В общем-то меня интересовал немного другой вопрос, как сделать чтобы конкретная симка выводила нужное название, в любом телефоне. Хотя это получается не совсем от симки зависит? Тогда непонятно почему на разных симках в одном и том же телефоне надписи разные

Поблагодарили 0 раз
    У меня на Нокии 6600 вообще без всяких ухищрений в верхней части экрана светится не только надпись БВК в их фирменном стиле, но даже логотип! Приятно

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-14 13:44, FediBass wrote:
    В общем-то меня интересовал немного другой вопрос, как сделать чтобы конкретная симка выводила нужное название, в любом телефоне. Хотя это получается не совсем от симки зависит? Тогда непонятно почему на разных симках в одном и том же телефоне надписи разные
    Похоже что зависит и от симки и от телефона. Дело в том, что на древнем Siemens С25 со старой симкой БВК светилось BWC, а с новой светит BaycalWestCom (целиком даже не помещается из за размеров экрана). Такие вот дела...

Поблагодарили 1 раз
    название может браться либо с смки, либо с эфира. это точно. но вот от чего это зависит...

Поблагодарили 0 раз
    А у меня на дисплее отобращается за место друх МТСов вот что:

Первую надпись можно изменить как писал Prospector, а вот вторая не меняется!

PS И насколько я знаю, надпись берется с симки, но на некоторых телах она берется с телефона, а вот если там ее нет, то тогда уже с симки...

Поблагодарили 0 раз
    Что значит "если там её нет" ? Поподробнее пожалуйста с этого места :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права