Запишу любые фильмы на диск. 1CD-70р. заказывайте кому что нужно.
Запишу любые фильмы на диск. 1CD-70р. заказывайте кому что нужно.
Чем тебе автор не угодил? Что за озлобленность? Тут многие так делают, мирыч вон за еду игры для ПС2 и ПСП сбрасывал, кто-то порнуху в ХД за деньги заливал....Сообщение от Newborn
1. Да потому что темы глупые создает, только трелей разводить, хотя положительные стороны есть...можно побеседовать не о чем и посмеяться.Сообщение от Александрович
2. Цены сума шедшие начиная от "от 1Mb до 100mb - 50коп./Mb", до 70 за болванку с фильмами, для людей которые проводят время в интернете от 40% времени.
Ну сделай ты адекватные цены и люди обращаться будут...по мне так это мелочь если просят фильм скачать, беру за фильм 10 р. чисто символически и бизнес с этого не делаю.
Недавно здесь кто-то писал что за болванку с несколькими фильмами (что там за качество думаю понятно) берет 110 рублей. И я не припомню чтобы на него предлагали ментовскую подставу....Сообщение от Newborn
"для людей которые проводят время в интернете от 40% времени" - где написано, что предложение именно для таких людей?
че докопались, пусть пишет. у кого то может быть усб модем и нет возможности качать большие объемы, тому будет надо. тебе борн не надо дай другим возможность. или иди стучи)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)