А на что там ГТД есть? На половинку с номером? А если у меня передняя часть машины всмятку, а зад целый, я чё - не могу официально восстановить машинку при помощи половины кузова? Т.е. все сварки типа незаконны?Сообщение от artem_t
а
ГТД только на двигатель. Чтоб ГТД на кузов был - 5000 евро платишь на таможнеСообщение от bosicom
Помощь с высшей математикой
Значит только двиг законный, и неномерная оборудка. Интересный факт.Сообщение от Sir-T
а
а не проще справку счет вымутить на кузов и поставить все это на учет под старые документы?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
имеются гтд на кузов и двигатель. договора о приобретении кузова и двига у фирм. птс на висту с вырезкой кузова и копией паспорта прежнего владельца
что никто не поможет?
сами себе головную боль создаёте, покупаете запчасти а потом хотите на них получить "ровные" документы и ездить :-?
правильно! Ведь сознательные граждане предпочитают бедному государству подарить 200т.р. за пересечение условной линии на планете земля.Сообщение от дядюшка Мокус
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)