кто поможет поставить распил (ардеха) на учет?
кто поможет поставить распил (ардеха) на учет?
впринципе нечего такого сложного нет, к начальнику ходил уже писал заявление?
что он тебе на это сказал?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Да сейчас чет сложно с этим. Полицаи теперь, заявление могут в сортир сразу отправить
кто то на днях говорил что за 100 000 тыр поставят.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
некуя ценникСообщение от Женя777
месяца 3 назад ставил ниву на учет нече так мужеченок там сидит пришол заявление написал, обьяснил что для себя машину делаю так как старая сгнила, показал доки на одно и другое. тот поставил визу типа ладно зделаем, но у нас говорит запрет счас на всякие распилы и конструктора.
ну я ему а чеж зделаешь жизнь такая, притащил доки от старой нивы, машину пригнал, на сверку со старым двиглом, прохожу сверку а говорят у тебя вин код неидет с документами!!!
прикиньте машина с 95 года стояла на учете проходила ТО и тд, и некто не замечал что пол номера кузова просто тупо ошибка...
пошел в розыск зделали запрос, там я еще понятым присутствовал когото там споличным взяли пытались машину списанную на учет поставить, какойто военком...
ну мне дали бымажечку типа что я им помог доки заполнить как понятой, они мне справку что в розыске не числиться необходимо внести изменения в доки.
я с этой бумажкой в низ на 2й этаж, говорю все давайте мне доки делайте начальство дало дабро. ну они такие приезжайте после 5ти, приехал получил новые доки и у се, потратил денег примерно тысщ 5-6 это с постановкой на учет.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ага, за сто рублей поставят и через пол года аннулируют регистрациюИ ардеху только под курятник останется заделать.
За сотку я поставлю без проблем!Сообщение от Женя777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Это бизнес по Русски через полгода анулируют и еще будешь сотку платить) чтоб с железом не остаться)Сообщение от Женя777
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
В чём проблема поставить конструктор/распил на учёт, если есть доки от старой машины? И списанную технику тоже можно на учёт ставить на другие доки. Одна операция замена кузова и двига. А раз сейчас двиг вообще не учитывается в доках, то просто меняется кузов. Единственная небольшая проблемка - это в случае, если доки и конструктор не совпадают по маркам, типа сертификацию заново, или ещё как-нибудь доказать безопасность полученной конструкции (типа экспертизы), да и всё. И то - тема с сертификатом это уже самый проблемный способ, обычно до такого не доходит.
а
Для того чтобы выполнить переоформление кузова - нужны доки на новый кузов, а на распиле, как известно, гтд на кузов - липа. И в итоге, не только рискуешь без машины отаться, так еще и за контрабанду привлекут.Сообщение от bosicom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)