При постановке на учет авто, снятого с номеров, в ГАИ проверяют ли они по своей базе номер кузова, например, на предмет угона? В инете ответа не нашел..
При постановке на учет авто, снятого с номеров, в ГАИ проверяют ли они по своей базе номер кузова, например, на предмет угона? В инете ответа не нашел..
В гаи не провекряют каждую машину...., только если при прохождении сверки номеров возникает подозрение вот только тогда направляют на экспертизу, на сколько мне известно это бывает редко, покупал теану 2 года назад на сверке не понравился номер на кузове дак они меня отправели не на экспертизу а в другой кабинет, где типа занимаются угонами, дак вот там не машину разглядывали а просто попросили синьку показать , я им показал они посмотрели ....., что то там в компе пошарились и сказали подождать в коридоре , через минут сорок вернули все доки и сказали что все впоряде.... вот так вот
А мне почему-то кажется, что проверяют именно на угон
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да кстати , в прошлом году был такой случай у знакомого, покупал он себе значит филдера (1.8 на палке, очень редкая мордель), долго искал...., ну дак вот нашел без пробега по РФ, поехали с продавцом проверять тех состояние к знакомым хорошим в сервис , те занимаются sb кузовщиной и диагностикой всех узлов и агрегатов, и ремонтом соответственно, они посмотрели все , продиагностировали, лазили наверное пол дня по машине, вердикт - все в идеале, знакомый берет машину, едет ставить на учет а там на сверке ему говорят дак у вас номера перебиты и это типа видно даже не вооруженным глазом, ну дак вот отправили его на экспертизу , пока делали знакомого чуть инфаркт не хватил, долго делали, потом выходит эксперт и говорит что типа номера все впоряде, просто машина была так разбита и умельски сделана что он просто предположить не может что с ней произошло, вот поэтому и было подозрение на перебитость а так типа все норм..., и потом ещё добавил что машина лепилась скорее всего еще в японии, потому что наши так не могут сделать...., вот так вот, была потрачена куча нервов и денег ...., ну вроде ничего страшного год отьездил и продал, денег даже больше получилось взять за этот "чудо конструктор"
если бы все машины проверялись то во превых там была бы большая очередьа во вторых у новоиспеченных владельчев дорогих иномарок не оказывались бы машины находящиеся в розыске по угону, был случай когда и типа крузака забрали через пол года как он его купил, типа он угнаный в центральной части России, вот так вотСообщение от Lerik IRK
гипотетически при постановке на учет ты синьку даешь в ГАИ на проверку же. Значит у человека изначально имеется синька с номером кузова этого авто и он там владельцем вписан. В ГАИ зарегистрировано авто тоже на него. На каких правах могут отобрать?Сообщение от Krek
Поидее должны каждый раз проверять по местной базе, при постановке, если авто было конструктором то запрашивают во всероссийскую.
При мне чувак ставил авто на учет у него оно оказалась угнаным, надо было видеть его лицо, авто было под лям.![]()
ну а так если тем кто проверяет номера не нравится номер то они сразу отправляют на экспертизу, там проверяют номер и делают вердикт.
Зачастую просто из-за того что настроение у ментоса плохое может отправить.
у меня было каждый раз когда ставил авто на ширямке, на узловой не разу, такчто на ширямку я больше не нагой.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Обязательно проверяют...Сообщение от WoodyAllen
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Буду надеяться. А то недавно купил машину. А вчера какой то нерусский возле нее давай крутиться..всю излазил и по телефону звонил кому то. Я пока с балкона вышел его и след простыл. Вот и закрались смутные сомненияСообщение от Женя777
Проверят не переживай и выписку дадут что по каким областям проверяли и что по результататм)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)