"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проверка на угон. Вопрос.

Поблагодарили 0 раз

Проверка на угон. Вопрос.

При постановке на учет авто, снятого с номеров, в ГАИ проверяют ли они по своей базе номер кузова, например, на предмет угона? В инете ответа не нашел..

Поблагодарили 0 раз

в

В гаи не провекряют каждую машину...., только если при прохождении сверки номеров возникает подозрение вот только тогда направляют на экспертизу, на сколько мне известно это бывает редко, покупал теану 2 года назад на сверке не понравился номер на кузове дак они меня отправели не на экспертизу а в другой кабинет, где типа занимаются угонами, дак вот там не машину разглядывали а просто попросили синьку показать , я им показал они посмотрели ....., что то там в компе пошарились и сказали подождать в коридоре , через минут сорок вернули все доки и сказали что все впоряде.... вот так вот

Поблагодарили 8 раз
    А мне почему-то кажется, что проверяют именно на угон
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз

п

Да кстати , в прошлом году был такой случай у знакомого, покупал он себе значит филдера (1.8 на палке, очень редкая мордель), долго искал...., ну дак вот нашел без пробега по РФ, поехали с продавцом проверять тех состояние к знакомым хорошим в сервис , те занимаются sb кузовщиной и диагностикой всех узлов и агрегатов, и ремонтом соответственно, они посмотрели все , продиагностировали, лазили наверное пол дня по машине, вердикт - все в идеале, знакомый берет машину, едет ставить на учет а там на сверке ему говорят дак у вас номера перебиты и это типа видно даже не вооруженным глазом, ну дак вот отправили его на экспертизу , пока делали знакомого чуть инфаркт не хватил, долго делали, потом выходит эксперт и говорит что типа номера все впоряде, просто машина была так разбита и умельски сделана что он просто предположить не может что с ней произошло, вот поэтому и было подозрение на перебитость а так типа все норм..., и потом ещё добавил что машина лепилась скорее всего еще в японии, потому что наши так не могут сделать...., вот так вот, была потрачена куча нервов и денег ...., ну вроде ничего страшного год отьездил и продал, денег даже больше получилось взять за этот "чудо конструктор"

Поблагодарили 0 раз

ф

Цитата Сообщение от Lerik IRK
    если бы все машины проверялись то во превых там была бы большая очередьа во вторых у новоиспеченных владельчев дорогих иномарок не оказывались бы машины находящиеся в розыске по угону, был случай когда и типа крузака забрали через пол года как он его купил, типа он угнаный в центральной части России, вот так вот

Поблагодарили 0 раз

Re: ф

Цитата Сообщение от Krek
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    если бы все машины проверялись то во превых там была бы большая очередьа во вторых у новоиспеченных владельчев дорогих иномарок не оказывались бы машины находящиеся в розыске по угону, был случай когда и типа крузака забрали через пол года как он его купил, типа он угнаный в центральной части России, вот так вот
    гипотетически при постановке на учет ты синьку даешь в ГАИ на проверку же. Значит у человека изначально имеется синька с номером кузова этого авто и он там владельцем вписан. В ГАИ зарегистрировано авто тоже на него. На каких правах могут отобрать?

Поблагодарили 2 раз
    Поидее должны каждый раз проверять по местной базе, при постановке, если авто было конструктором то запрашивают во всероссийскую.
    При мне чувак ставил авто на учет у него оно оказалась угнаным, надо было видеть его лицо, авто было под лям.

ну а так если тем кто проверяет номера не нравится номер то они сразу отправляют на экспертизу, там проверяют номер и делают вердикт.
    Зачастую просто из-за того что настроение у ментоса плохое может отправить.

у меня было каждый раз когда ставил авто на ширямке, на узловой не разу, такчто на ширямку я больше не нагой.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 10 раз

Re: Проверка на угон. Вопрос.

Цитата Сообщение от WoodyAllen
    При постановке на учет авто, снятого с номеров, в ГАИ проверяют ли они по своей базе номер кузова, например, на предмет угона? В инете ответа не нашел..
    Обязательно проверяют...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз

Re: Проверка на угон. Вопрос.

Цитата Сообщение от Женя777
    Цитата Сообщение от WoodyAllen
    Обязательно проверяют...
    Буду надеяться. А то недавно купил машину. А вчера какой то нерусский возле нее давай крутиться..всю излазил и по телефону звонил кому то. Я пока с балкона вышел его и след простыл. Вот и закрались смутные сомнения

Поблагодарили 10 раз
    Проверят не переживай и выписку дадут что по каким областям проверяли и что по результататм)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права