Всем привет и с прошедшим!![]()
![]()
нужна помощь в выборе зеркалки в ограниченом бюджете до 20килорупийй. сам в этом хреново разбираюсь, кто что может посоветовать?
Всем привет и с прошедшим!![]()
![]()
нужна помощь в выборе зеркалки в ограниченом бюджете до 20килорупийй. сам в этом хреново разбираюсь, кто что может посоветовать?
сам выбирал за эту же сумму. лучший вариант по цене/качеству nikon d3100,Сообщение от Umka
сот.89025-66-06-24
немного дорожже, а бюджет ограничен. всем спасибо, кто даже подумал чего подсказать, неактуально, вопросец решен =)
[/quote]сам выбирал за эту же сумму. лучший вариант по цене/качеству nikon d3100,[/quote]
+1
купил такой с неделю назад. очень доволен, выбирал из канон д500 и сони. воткнул 8 г флэзу (влазит аочти 1000 фоток на наилучшем качестве Jpeg, и в 2 раза меньше в RAW), 10 класс. докупил объектив 70-300, в общем очень доволен. + видео фулл ХД 24 кадра. тока брал за 24 в электроне. там всех дешевле нашел. совет бери сумку по больше, если будешь объектив докупать.
сам выбирал за эту же сумму. лучший вариант по цене/качеству nikon d3100,[/quote]
+1
купил такой с неделю назад. очень доволен, выбирал из канон д500 и сони. воткнул 8 г флэзу (влазит аочти 1000 фоток на наилучшем качестве Jpeg, и в 2 раза меньше в RAW), 10 класс. докупил объектив 70-300, в общем очень доволен. + видео фулл ХД 24 кадра. тока брал за 24 в электроне. там всех дешевле нашел. совет бери сумку по больше, если будешь объектив докупать.[/quote]
за 24?? ну ты даешь, если надо дешевле-могу достать .думаю пару тысяч тебе не лишние будут! я за 19600 брал ,в то время как в магазе 24 стоил .а в электроне 26 что ли, я еще подумал-какой дурак у них купит)) не в обиду)
тоже доволен аппаратом ,так что автор БЕРИ! можешь через меня)
сот.89025-66-06-24
а в электроне 26 что ли, я еще подумал-какой дурак у них купит)) не в обиду)
)) знаешь бывает - загорелся и все тут.
Привет. Интересуют Sony, модели a55 и a33, плюс пара объективов. Если через тебя, какой ценник на данные камеры будет? Можно в личку.Сообщение от raush90
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Сюда глянь: http://angara.net/forum/t40067
спасибо всем, но девайс давно уже куплен, и юзается в полной мерее =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)