"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Виниловые наклейки на моб.устройства

Поблагодарили 0 раз

Виниловые наклейки на моб.устройства

Компания Art Tunes
    Занимаемся изготовлением и реализацией виниловых наклеек на мобильные устройства, ноутбуки и консоли.
    Наклейки защищают корпус от царапин, устойчивы к влаге, не стираются. При снятии наклейка не оставляет следов на корпусе. В наличии есть макеты на большинство мобильных телефонов. Список моделей постоянно пополняется.

Примеры работ:

Варианты изображений абсолютно разные. От простых абстракций до фотографий любимой девушки/парня/кота/себя самого))
    Стоимость 300р. - наклейка на телефон, 900р. - на ноутбук. Так же в наличии есть несколько вариантов карбона и кожи.
    По всем вопросам обращайтесь по телефону 72-11-00, либо мне в личку.

Наш сайт www.arttunes.ru
    Суть жизни проста -
    Не делай зла!
    А то станешь пижоном,
    Превратишься в козла!
    (с) Сень Бо-Гэ

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Adencka
    Да элементарно, достал/положил в сумку, что то случайно уронил на крышку, где то по городу нес, в машине или общественном транспорте кто-то зацепил.
    В этом и отличие винила от глянца. глянец просто заклеивает крышку, эдакие обои.
    Винил мало того, что лучше по качеству, так защищает от зарапин, устойчив к влаге, намного дольше держится и не оставляет после себя следов после снятия. Да и нет проблем с "подрезанием по размеру"))) Грубо говоря, клеить на стены газету или хорошие обои - есть разница)
    а не брешешь ли? ты упомянул "винил" и "глянец" , то есть по твоим словам, эта глянцевая пленка не из винила?

Поблагодарили 0 раз
    rockdude, без проблем. Если нужно сделать заказ, приходите в офис, оставляйте предоплату (100р.) и в течение 1-2 дней наклейка будет готова.
    Kzazaro, ну, начнем с того, что я девушка)
    Я не технолог, дизайнер. И возможно могу ошибаться о составе этих материалов)) Но я работала с обоими видами наклеек. Тот материал, который дешевле - он не тянется, не защищает от царапин, если при наклеивании возникнут какие-то проблемы (криво наклеили, пузырьки и т.д.), их довольно трудно устранить. он выполняет ровно одну функцию - украшение корпуса. Да, если других целей не преследовать - он вполне подходит. Но это не наше направление, у нас идет упор не только на внешний вид устройства, но и его защиту. От сюда и качество материала, и его ценник.
    Суть жизни проста -
    Не делай зла!
    А то станешь пижоном,
    Превратишься в козла!
    (с) Сень Бо-Гэ

Поблагодарили 0 раз
    А если я 2е закажу, скидку не сделаете?
    Продаю защиту на корпус http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rockdude
    А если я 2е закажу, скидку не сделаете?
    нужно будет уточнить у наших менеджеров) Приходите на Литвинова 4))
    Суть жизни проста -
    Не делай зла!
    А то станешь пижоном,
    Превратишься в козла!
    (с) Сень Бо-Гэ

Поблагодарили 0 раз
    На нокию 5530 реально сделать?
    .

Поблагодарили 0 раз
    реально) ребят, большая просьба, смотрите наличие модели на сайте. если она там есть - наклейку можно сделать без проблем любую.
    Суть жизни проста -
    Не делай зла!
    А то станешь пижоном,
    Превратишься в козла!
    (с) Сень Бо-Гэ

Поблагодарили 5 раз
    rockdude, без проблем. Если нужно сделать заказ, приходите в офис, оставляйте предоплату (100р.) и в течение 1-2 дней наклейка будет готова.
    Kzazaro, ну, начнем с того, что я девушка)
    Я не технолог, дизайнер. И возможно могу ошибаться о составе этих материалов)) Но я работала с обоими видами наклеек. Тот материал, который дешевле - он не тянется, не защищает от царапин, если при наклеивании возникнут какие-то проблемы (криво наклеили, пузырьки и т.д.), их довольно трудно устранить. он выполняет ровно одну функцию - украшение корпуса. Да, если других целей не преследовать - он вполне подходит. Но это не наше направление, у нас идет упор не только на внешний вид устройства, но и его защиту. От сюда и качество материала, и его ценник.
    и что же это за чудо материал который не только украшает, а ещё и защищает? ваша фирма покупает его в иркутске?

Поблагодарили 0 раз
    Извините. Я не понял какие ценники и какие материалы?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro
    и что же это за чудо материал который не только украшает, а ещё и защищает? ваша фирма покупает его в иркутске?
    Нет, наша фирма покупает его не в Иркутске, и даже не в России)

rockdude, наклейка на телефон 300р., наклейка на ноутбук 900р. Карбон/кожа на телефон - 400-450. Карбон/кожа на ноутбук - нужно уточнять.
    Суть жизни проста -
    Не делай зла!
    А то станешь пижоном,
    Превратишься в козла!
    (с) Сень Бо-Гэ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro
    Нет, наша фирма покупает его не в Иркутске, и даже не в России)

rockdude, наклейка на телефон 300р., наклейка на ноутбук 900р. Карбон/кожа на телефон - 400-450. Карбон/кожа на ноутбук - нужно уточнять.
    Наклейка то винил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права