Боюсь на подделку нарваться, надо пыльники и отбойники на стойки на ВАЗ-2108. Кто спец по жигулям, подскажите?
Боюсь на подделку нарваться, надо пыльники и отбойники на стойки на ВАЗ-2108. Кто спец по жигулям, подскажите?
Помощь с высшей математикой
Андрей, в автограде вряд ли есть что-то оригинальное. Максимум хорошая подделка. У них бля такая сумма аренды, что не выгодно вообще ничем кроме китая торговать. На хасе есть же люди, которые занимаются запчастями. Если есть сомнения по поводу них, напиши в асю, расскажу у кого беру и в каких количествах.
В личку.
Ну может не оригинал, но нормальной фирмы взял, которые как раз по каталогу шли.Сообщение от Wer
А то что тут на форуме есть те, кто торгует запчастями это я знаю, может по качеству тоже самое, что и в автограде, но по цене дешевле обходится
P.S.: в асю написал)
покупаю советские игры серии "Электроника"
Зайди сюда www.rcc-irk.ru и на форуме переговори с пользователем Rust, он вроде занимаеться запчастями на жигули в том числе тюнингованными...
Хотел им сразу написать, да решил не беспокоитьСообщение от Maestro_istu
У меня на скай просто идеально встают пыльники-отбойники от восьмерки. Спрошу у Раста тогда, пасибо
У меня на скай 4WD нет запчастей в Автограде. Я этому даже рад, жду 2 недели, зато все приходит фирменное, японское, качественноеСообщение от -=downgrader=-
![]()
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Rust как раз на баррикад в Лада-маркете работает. У входа обычно стоит его оранжевая шестерка или москвич (голубой однако).Сообщение от Maestro_istu
Цены у них низкими не назовешь, но может качеством оправдываются.
Себе недавно брал помпу с роликом в Барпе - так какой-то из их подшипников гудит :evil: Чек на помпу куда-то сунул, так бы поехал ругаться.
Хотя сейчас стараюсь даже на самару через инет з/ч заказывать.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Где заказываете, если не секрет?Сообщение от LSV
Через, емекс, автодокСообщение от AlexanderIpp
Брал аммортизаторы передние, задней двери, тормозные цилиндры: главный и рабочий.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)