Боюсь на подделку нарваться, надо пыльники и отбойники на стойки на ВАЗ-2108. Кто спец по жигулям, подскажите?
Боюсь на подделку нарваться, надо пыльники и отбойники на стойки на ВАЗ-2108. Кто спец по жигулям, подскажите?
Помощь с высшей математикой
На знаменском магазины "Все на жигули". Там дороже, чем в остальных магазинах, зато точно нормальные запчасти.
Может есть какой-нибудь дилер ВАЗа, с оригиналом? Рынков боюсь :oops: Брал как-то пыльники с отбойниками в Автограде - пару тысяч прошли - в лохмотья превратились. Теперь боюсь..Сообщение от bond50
на кае вазовский магазин
В ДубльГисе много разных магазинов в разделе Автозапчасти для отечественных автомобилей.
Вообще официальный дилер АвтоВаза находится на Аргунова 2, не знаю есть там запчасти или нет.
один фиг на кетай нарвешся....
9O 25 6O Ч5 OO
Думаю что надёжного способа купить хорошие запчасти на ВАЗы нет. Это, собственно, их главная проблема сейчас. Разве только с сервиса отправят к "своим" продавцам, и те достанут чего получше из-под прилавка.
Должна же быть реально проверенная контора... По ниссану и хонде знаю, а по вазам нет :roll:Сообщение от alm
Да так всегда вроде было, модели у населения очень популярны - контрафакт выгодно лепить. ИМХО должны быть магазины с репутациейСообщение от AlexanderIpp
Ну в перестроечное время ещё промышленный уровень в стране был более-менее, на этом держалось, потом появились какие-никакие брэнды (тот же Пекар, За рулём), а теперь стали вовсю подделывать и эти брэнды.Сообщение от Sir-T
Магазины, думаю, сами заложники ситуации, не держать же свою лабораторию. Ни от кого не слышал таких отзывов, что вот в этот магазин приезжай - там всё хорошее. Даже такая жирная контора, как АРС-Авто - и та торгует чем попало.
Я, правда, не знал, что уже даже резинки научились делать галимые. По железкам-то можно ещё как-то старыми запасами обходиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)