Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 138

Тема: Абоненты различных ОпСоС в Японии смогут обмениваться SMS

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    А как же ты в IM с телефона отвечаешь? У тебя что, для смс одна клавиатура, а для IM другая?
    я вообще телефоном не пользуюсь. ношу с собой только чтобы ко мне не приставали с претензиями. по факту он половину времени разряжен, я не удосуживаюсь проверить включен ли он, когда ложу в карман.
    Цитата Сообщение от genymam
    И опять же возникает пресловутый вопрос про охват.
    теоретическая возможность же есть? а то я могу сказать что, между прочим, большая часть пользователей мобильников никогда не пользовалась смс, некоторые может и не знают как их читать. ты же утверждаешь что возможность пользоваться смс есть на всех телефонах, вот и я утверждаю что пользоваться ИМ можно практически на любом аппарате с интернетом, в том числе и на большинстве телефонов.

Поблагодарили 7 раз
    Да мне хули твоя теоретическая возможность. твою теорию на хлеб маслом не намажешь. Да и держать IM мессенджер постоянно включённым мало кто будет.
    То, что ты не пользуешься телефоном, ну-ну, что ещё добавить. Живи в интернете. А мне реальная жизнь как-то предпочтительнее.

Про то, что якобы большинство пользователей мобильной телефонии не умеют читать смс - вот где чушь полнейшая. Из тех, кто не читает смс - только моя бабка, да и то только потому что она очень плохо видит. И то изредка умудряется прочесть. Её сестра, у которой вообще CDMA аппарат Джоа Телеком, у которого чтобы прочесть смс, надо залезть в меню. И то она умудряется прочитать пришедшие смс.
    Написать - это одно, но прочитать почти любой может.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    позатыкай еще меня.
    А что нет? Не умеешь общаться нормально, буду с тобой как с покемоном.

сри дальше, еба. а тем временем владельцы скайпа будут и дальше владеть твоим компом.
    Клоун, как твоя ссылка ко мне вообще относится, не подскажешь?

да-да, как я и предполагал. анальных рабов соцсетей сразу видно.
    Я там музычку слушаю, иногда знакомым сообщения отправляю, фотки поглядеть можно, попробуй, удобно.
    Хотя ты у нас видимо альтернативно одаренный, из тех дебилов, которые на хабре в каждом топике про соц. сеть заходят и что-то вякают про анальное рабство, при этом не учитывают что всем глубоко срать на мнение клоуна.
    Ты то у нас чего там кстати раб? Джаббера? Или чего?

Поблагодарили 2 раз
    не большинство, а большАя часть. и я сказал именно про то что они ни разу их не видели. никто им не слал сообщений, и наоборот.
    т.е. теоретическая возможность есть, но не применяют. аналогично - ИМ, возможность есть, но не используется.

поэтому когда ты говоришь "охват смс - 100% телефонов", я отвечаю "охват интернета - 80% телефонов, 99% компьютеро-подобной техники и 5% бытовой техники", т.е. явно больше.

потом ты сказал "инет то может и есть, но мало кто использует, поэтому не надо мне про теоретический охват, сравнивай количество телефонов у народа с количеством инет-гиков, охват смс явно больше", я отвечаю "в таком случае тебе нужно учесть что и использование смс имеет вовсе не 100%, и врядли даже 80, а инет используют не только на телефонах, и даже в основном не на телефонах, так что по сумме там охват больше".

если ты хочешь рассказать про то что смс можно прислать на любой телефон, вспомни, пожалуйста, что смс можно отсылать почти из любого ИМ-клиента, поэтому аудитория твоих абонентов, при условии что ты пользуешься ИМ, по умолчанию включает всех пользователей телефонов, способных прочитать пришедшее сообщение. так что в ИМ у тебя в любом случае будет длиннее контакт-лист, только потому что он будет в себя включать всю телефонную книгу.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    если ты хочешь рассказать про то что смс можно прислать на любой телефон, вспомни, пожалуйста, что смс можно отсылать почти из любого ИМ-клиента, поэтому аудитория твоих абонентов, при условии что ты пользуешься ИМ, по умолчанию включает всех пользователей телефонов, способных прочитать пришедшее сообщение. так что в ИМ у тебя в любом случае будет длиннее контакт-лист, только потому что он будет в себя включать всю телефонную книгу.
    ICQ может прислать СМС?
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Не умеешь общаться нормально, буду с тобой как с покемоном.
    мультиков в детстве пересмотрел?
    Цитата Сообщение от DorG
    Клоун, как твоя ссылка ко мне вообще относится, не подскажешь?
    клоун? ну пока ты меня веселишь куда больше чем я тебя.
    а ссылка как бы символизирует то что твой обожаемый скайп творит беспредел даже на линухе. пытается воровать пароли из системы и данные из браузера. или ты думаешь что на винде или какой-нибудь там мобильной оси скайп этого делать не будет? и не обязательно пароли, мало ли что еще может делать эта закрытая и зашифрованная штука? а ты верь дальше. если ты и не "фан" скайпа, то как минимум "благодарный юзер", что суть одно и то же.
    Цитата Сообщение от DorG
    Я там музычку слушаю, иногда знакомым сообщения отправляю, фотки поглядеть можно
    ну да. также как все. потом время занятия этим незаметно растет, и становишься профессиональным хомячком на подкормке очередного проекта. береги мозг, комрад, одевай шапочку из алюминиевой фольги перед погружением.
    Цитата Сообщение от DorG
    Ты то у нас чего там кстати раб? Джаббера? Или чего?
    не знаю. у меня qip стоит, там ровно 4 контакта, все не-иркутские. половина - асечные, через транспорт, оставшиеся - кип.ру, жаббер наверное. а со всеми остальными, если мне надо поговорить - я просто подойду и поговорю. если же кому-то надо со мной поговорить - ну пусть ищут значит

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    ICQ может прислать СМС?
    даже официальный клиент, правда лишь три оператора, судя по ссылке http://www.icq.com/sms/
    жаббер, полагаю, темболее может.

ну и в каких-то клиентах это платно, как и любые операции с сотовыми. а где-то, полагаю, бесплатно, помнится, как в IRC на каком-то сервере было.. честно говоря, я об этой сомнительной возможности мало знаю, ибо не имею желания в принципе связываться с чем-то телефонным.

Поблагодарили 0 раз
    даже официальный клиент, правда лишь три оператора, судя по ссылке http://www.icq.com/sms/
    жаббер, полагаю, темболее может.
    Т.е. тут ты спизднул, да?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    не знаю. у меня qip стоит, там ровно 4 контакта, все не-иркутские. половина - асечные, через транспорт, оставшиеся - кип.ру, жаббер наверное. а со всеми остальными, если мне надо поговорить - я просто подойду и поговорю. если же кому-то надо со мной поговорить - ну пусть ищут значит
    О чем ты можешь рассуждать, если твой мирок заканчивается на 4 контактах в qip'е и людьми, к которым ты можешь подойти и поговорить?
    Конечно, тебе не понятны желания других людей быть на связи.
    !!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Т.е. тут ты спизднул, да?
    в каком месте? я все еще уверен что из большинства клиентов можно слать смс на любые телефоны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права