Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 138

Тема: Абоненты различных ОпСоС в Японии смогут обмениваться SMS

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    жизнь приучает быть гибким, а не окостенелым приверженцем чего-то определенного.
    У меня на компутере стоят qip 2010 и инфиум (по сути-две вариации одного и того же) и скайп. Кип держит аську, джаббер и мэйл агент. Кому охота со мной побеседовать, если я за интернетом-всегда к вашим услугам. При использовании телефона у меня имеется только джимм (аська) Могу и мэйл агент поставить, в принципе, просто НЕОХОТА. Кстати, надо. Потом. Если надо - всегда могу ппопереписываться с кем угодно и через любой способ.
    Но если я не за компом, я не собираюсь письками меряться с кем-то и круглые сутки сидеть в IM-мессенджерах через телефон, мне проще смс кинуть. С учётом того, что некоторое их количество включено в мой тарифный план.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    вчера позвонили в трамвай, поговорил, хоть и туг на ухо, нормально
    От состояния вагона зависит. Если это КТМ-5, то вряд ли многое услышишь. Если это 71-619 может чего и услышишь.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    История - у тебя чё, сообщения в телефоне не сохраняются?
    а ты их видишь, когда пишешь смс? можешь найти смс двухлетней давности через поиск по слову, и процитировать, и все это в несколько нажатий клавиши?
    Настройки приватности -а какой в них смысл в смс, если там это в принципе не надо?
    да. потому что ты впринципе не можешь видеть включен у чела телефон или нет. ты просто отправляешь ему сообщения вслепую. а так посмотришь, оффлайн, ну значит челу не до тебя. ну или сам поставил, если не хочешь чтобы кто-то тебя доставал. нубскими вопросами, например.
    Статусы - это для школоты.
    да почему сразу? если ты поставишь "не беспокоить, еду в битком набитом трамвае".. или автоответчик на вопрос "ты где?" - "занят, блять, отъебись". удобно же.
    Хаха, блять, только телефонов нынче больше у людей в стопицот раз, нежели интернетов!
    ага. а интернет есть на всех телефонах, значит по определению у инета охват больше.
    Мне тупо не с кем там переписываться.
    вот в этом, видимо, и проблема. ну что я могу, только посочувствовать тебе.
    А ещё, смс можно получать/отсылать через электронную почту
    лол, на жаббере можно любой транспорт настроить, ты можешь из него и письма слать, и в аськи-магенты и прочие экзотические ИМ, и посты на форум, и, естественно, можешь из него СМС отсылать.
    Трололо, блять! А сколько страниц аккаунтов взламывается каждый день - не перечесть!
    никак не меньше чем теряется/отжимается телефонов.

Поблагодарили 1 раз
    Не могу понять, на какой хер эти ваши джабберы, аськи и прочие агенты вообще нужны.
    Позвонить удобно скайп, ну что-то там иногда написать кому, если звонить лень или у человека ночь например уже.
    По телефону опять же звонить удобнее, а не смс-ки писать, смс-ки пускай школьники на уроках пишут, а мне есть на что время тратить, в месяц раз 10 от силы их пишу. О какой-то херне товарище спорите.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Не могу понять, на какой хер эти ваши джабберы, аськи и прочие агенты вообще нужны.
    Позвонить удобно скайп, ну что-то там иногда написать кому, если звонить лень или у человека ночь например уже.
    По телефону опять же звонить удобнее, а не смс-ки писать, смс-ки пускай школьники на уроках пишут, а мне есть на что время тратить, в месяц раз 10 от силы их пишу. О какой-то херне товарище спорите.
    +1

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    +1

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Позвонить удобно скайп
    молчи, нуб. у закрытой проги с закрытыми протоколами нет будущего. любишь по утрам обмазываться скайпом и дрочить? поди еще и фан вконтантика и прочей попсовой ереси, да?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    По телефону опять же звонить удобнее, а не смс-ки писать, смс-ки пускай школьники на уроках пишут
    а вот тут согласен, вопщемто.

Поблагодарили 1 раз
    молчи, нуб. у закрытой проги с закрытыми протоколами нет будущего. любишь по утрам обмазываться скайпом и дрочить? поди еще и фан вконтантика и прочей попсовой ереси, да?
    За языком следи, покемон.
    Мне как-то срать какой там протокол открытый или закрытый, удобность использования для меня определяется кол-ом контактов.
    ВКонтакте и фэйсбук удобны, использую по назначению.
    Фанаты идут лесом, мне как-то срать кто там от чего фанатеет, разницы нет контактик это фб, джаббер или скайп.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    Цитата Сообщение от DorG
    Позвонить удобно скайп
    А через открытый протокол тебя кто хошь подслушает/прочитает

Статусы - это для школоты.
    да почему сразу? если ты поставишь "не беспокоить, еду в битком набитом трамвае".. или автоответчик на вопрос "ты где?" - "занят, блять, отъебись". удобно же.
    Проще тупо не отвечать. Ставить статус каждый раз при входе в трамвай или в офис к шефу-геморно.

Мне тупо не с кем там переписываться.
    вот в этом, видимо, и проблема. ну что я могу, только посочувствовать тебе.
    Ну и где он твой всеобъемлющий охват хвалёный?

А теперь покажи мне много народу, у которого jabber - основной мессенджер

История - у тебя чё, сообщения в телефоне не сохраняются?
    а ты их видишь, когда пишешь смс? можешь найти смс двухлетней давности через поиск по слову, и процитировать, и все это в несколько нажатий клавиши?
    Да у меня и джаббер/аська/агент хранят историю с месяц, винду переустанавливал, вся история тю-тю! А смски некоторые раньше по два года хранил, пока телефон не тю-тю.

Хаха, блять, только телефонов нынче больше у людей в стопицот раз, нежели интернетов!
    ага. а интернет есть на всех телефонах, значит по определению у инета охват больше.
    Ни хера не на всех, не гони. Даже если аппарат поддерживает, не значит, что им все поголовно пользуются.

поди еще и фан вконтантика и прочей попсовой ереси, да?
    И это говорит любитель статусов! Охохо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права