Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138

Тема: Абоненты различных ОпСоС в Японии смогут обмениваться SMS

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    дааа. расскажи мне еще про назначение метро. да вот только если оно будет в пределах получаса ходьбы от любой точки в городе и за его пределами, то никто жаловаться не будет.
    Давай в каждом альпийском городке в Австрии или Швейцарии по метро проведём. На смех тебя там поднимут с таким предложением. Тем более, что там система оплаты проезда порой интегрированная, просто там где поток пассажиров побольше, строят метро, а где поменьше - трамваи.

ну хз, когда я на своем максимум делаю, то не могу держать трубу у уха.
    Постой, скажем, около ревущего самолёта с максимальной громкостью. Посмотрим, поможет тебе это хоть что-то услышать или нет.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Давай в каждом альпийском городке в Австрии или Швейцарии по метро проведём.
    а что если бы это было легко? так же легко как проложить рельсы по улицам. что бы тогда выбрали в этой твоей австралии, ложить рельсы на поверхности, или под землей, где они никому не помешают? а теперь смотри - нынче уже просто сложно купить телефон, на который нельзя вгромоздить хотябы имейл-клиент, а значит, научить нового юзера пользоваться аськой(или другим интернетовским методом передачи сообщений) так же просто как и научить его пользоваться смс. дак зачем цепляться за прошлое, только ностальгии ради?
    Постой, скажем, около ревущего самолёта с максимальной громкостью. Посмотрим, поможет тебе это хоть что-то услышать или нет.
    хуясе ты сравнил, извини меня. быть рядом с турбиной самолета на полных парах это уже за болевым порогом. и вообще, я не спорю, бывают телефоны просто тихие по природе. чтож, неповезло любителям трамваев.

Поблагодарили 7 раз
    Давай в каждом альпийском городке в Австрии или Швейцарии по метро проведём.
    а что если бы это было легко? так же легко как проложить рельсы по улицам. что бы тогда выбрали в этой твоей австралии, ложить рельсы на поверхности, или под землей, где они никому не помешают?
    Во-первых, в Австрии, я про Австралию не говорил ничего. Метро по земле - это уже городская железная дорога, только нафига она нужна при не очень большом пассажиропотоке? Я же уже сказал, метро и городскую электричку строят там, где пасс.поток большой, а где поменьше-строят трамвай.

хуясе ты сравнил, извини меня. быть рядом с турбиной самолета на полных парах это уже за болевым порогом. и вообще, я не спорю, бывают телефоны просто тихие по природе. чтож, неповезло любителям трамваев.
    Я про самолёт привёл как наглядный пример. Давай другой пример приведу - производственный цех фабрики, там шум не такой сильный, как у самолёта. У наших совковых трамваев КТМ-5, увы, шум такого же уровня. У меня аппарат с НОРМАЛЬНЫМ уровнем громкости, достаточно приличным.

нынче уже просто сложно купить телефон, на который нельзя вгромоздить хотябы имейл-клиент, а значит, научить нового юзера пользоваться аськой(или другим интернетовским методом передачи сообщений) так же просто как и научить его пользоваться смс. дак зачем цепляться за прошлое, только ностальгии ради?
    Конечно, можно, хотя.... Есть у меня и абоненты с аппаратами наподобие Нокиа 1110, а есть и такой случай, никак аську не смогли поставить-не запускается почему-то.
    Да и при чём тут ностальгия? Просто зачем? Если я набрав текст на телефоне могу передать нужную информацию кому угодно, зачем какие-то танцы с бубном? (аська на телефоне стоит, пользуюсь редко просто потому что незачем)
    Ты опять так и не объяснил, а в чём технология sms выигрышнее технологии IM-мессенджеров?
    Я уже раз 18 задал этот вопрос, мне тут же начинают говорить, что уже телефонов, куда нельзя её установить почти не купить. То есть ходить вокруг да около. А вразумительного ответа, чем эта технология прошлого такая уж прошлая я так и не увидел!

Поблагодарили 2 раз
    только нафига она нужна при не очень большом пассажиропотоке?
    неправильно. это рассуждения уровня "зачем нам лишние траты, если можно обойтись и трамваями". я же привел конкретные условия: "затраты на то и другое - одинаковы, единственная разница - или вагончики ездят по улицам, где имеют привычку занимать дорогу и сбивать детей, или закопать их под землю. это я какбы привожу аналогию между электротранспортом и системами передачи сообщений. а ты - "зачем, если". зачем лететь на самолете, если можно дойти пешком, за два года, епта? ну я не знаю, хочешь - ходи пешком.
    У меня аппарат с НОРМАЛЬНЫМ уровнем громкости, достаточно приличным.
    дада, как скажешь. убеждай себя дальше.
    Ты опять так и не объяснил, а в чём технология sms выигрышнее технологии IM-мессенджеров?
    лол. ты наверное хотел задать обратный вопрос, чем мессенджеры лучше смс?
    охватом. надежностью. функционалом. ценой.
    для мненя - в основном, конечно, функционалом.
    это лучше ты расскажи нам, чем СМС лучше ИМ? кроме ностальгии и того что ты такой жмот, что жене не хочешь купить нормальную трубу.

Поблагодарили 7 раз
    вопрос, чем мессенджеры лучше смс?
    охватом. надежностью. функционалом. ценой.
    для мненя - в основном, конечно, функционалом.
    Охватом? У меня есть знакомые-друзья-товарищи-родственники с чёрно-белым телефоном. Ты мне и им каждому предложишь купить по телефону? А у кого и есть телефоны посерьёзнее, что-то не торопятся они ставить мессенджеры. У меня, знаешь, много простых, не навороченных знакомых. А даже те, у кого аськи в телефонах есть не спешат их включать круглые сутки. Самый IT-продвинутый из моего окружения человек - мой будущий зять, будущий муж сестры, и то не заметил я, чтоб у него аська в телефоне была круглые сутки включена. И телефон у него довольно простой-Nokia 6120 classic, аську и джаббер поставить можно, но далеко не айфон. И это человек, который на компьютерах и интернете зарабатывает себе на хлеб.

Надёжностью? О чём вы, сударь? Аська на редкость ненадёжный протокол, мэйл агент тем более. В jabber у меня мало контактов, трудно судить.
    А ещё ВСЕ IM-мессенджеры абсолютно ненадёжны в плане конфиденциальности. Тем более ваш любимый jabber, где связь установлена через невесть-кем невесть где установленные сервера, на то он и открытый протокол!
    Захотел я маме расписание электричек скинуть или товарищу расписание автобусов. Через аську или скайп им кидать? Через смс скинул, они сохранили в отдельной папке и прочитали, когда надо! С учётом того, что мама не особо большой спец, чтоб в аське сидеть. Тем более в скайпе.

Функционалом? А что вы можете через телефон передать через IM? Естественно, если это не айфон.

Ценой? И опять вздор. Если круглосуточно сидеть в аське с телефона, смс-мания от бвк или смс-бум от мегафона покажутся грошовой услугой.

убеждай себя дальше.
    Почему у некоторых привычка вставлять эту фразу? зачем мне себя в чём-то убеждать? Я, наверно, получше вашего знаю, какая слышимость у моего телефона? на шумной улице я нормально слышу собеседника. Раз трамвай для тебя не аргумент-попробуй поговорить в твоём любимом метро! А я в Москве пробовал это делать, не очень комфортно, скажу я вам! Я уже сказал же, шумность в трамвае такая же, как в производственном цехе. Попробуй в таком цехе поговорить, много ли ты там услышишь.

[того что ты такой жмот, что жене не хочешь купить нормальную трубу.
    Так-то не женат на данный момент.

только нафига она нужна при не очень большом пассажиропотоке?
    неправильно. это рассуждения уровня "зачем нам лишние траты, если можно обойтись и трамваями". я же привел конкретные условия: "затраты на то и другое - одинаковы, единственная разница - или вагончики ездят по улицам, где имеют привычку занимать дорогу и сбивать детей, или закопать их под землю.
    Чушь. Почему тогда все рельсовые линии не убрали под землю? И тем более, чем тогда метро лучше трамвая? В Волгограде и Кривом Роге, вон, трамвай вместо метро под землёй ездит. и чё? Почему в Иркутске тогда до сих пор метро не построили? Чушь какую-то несёшь уже.

И ничего внятного не сказал опять, лишь повторил всё, что выше.

Поблагодарили 3 раз
    хуйней маетесь.
    alamer какое-то классическое быдло, которое на любое несогласное мнение говорит "а по ебалу".
    genyman и alexey000 хуячат сотни строк, забыв о том, что случаи разные бывают. и что в отдельный момент времени, с отдельно взятой личностью, удобнее какой-то единственный вариант. жизнь приучает быть гибким, а не окостенелым приверженцем чего-то определенного.

Поблагодарили 2 раз
    Охватом?
    да, охватом, епта. смс работают только на этих ваших сраных телефонах, а инет есть даже на холодильниках.
    Надёжностью? О чём вы, сударь? Аська на редкость ненадёжный протокол, мэйл агент тем более.
    млять, не говори мне про аську вообще. зарыть и закопать и никогда не вспоминать. майл агент это вообще приблуда к электронной почте.
    А ещё ВСЕ IM-мессенджеры абсолютно ненадёжны в плане конфиденциальности.
    доа? догадайся, сколько телефонов в мире теряются каждую секунду. и сколько раз меняют номера люди, когда, скажем, меняют оператора. а логин в ИМ он, можно сказать, на всю жизнь.
    Тем более ваш любимый jabber, где связь установлена через невесть-кем невесть где установленные сервера, на то он и открытый протокол!
    ололо. не говори о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
    Функционалом? А что вы можете через телефон передать через IM? Естественно, если это не айфон.
    передать через ИМ? че за? всмысле? функционал - это хистори, это настройки приватности, статусы, и все что угодно.
    Ценой? И опять вздор. Если круглосуточно сидеть в аське с телефона, смс-мания от бвк или смс-бум от мегафона покажутся грошовой услугой.
    даже если будет трафика четверть метра в день(это реально много, как для списка из пары сотен контактов и активного общения)это будет, ну, 10 метров в месяц, по 8 рублей это 80 рублей, т.е. гдето полсотни смс. насколько я знаю, активные юзеры пишут куда больше.
    Чушь. Почему тогда все рельсовые линии не убрали под землю?
    "ЕСЛИ БЫ", блять, "если бы". я пытаюсь провести аналогию. конечно же в сфере электротранспорта это ситуация не такая как я описал, зато в отношении способов передачи сообщений, ситуация именно такая.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    в отдельный момент времени, с отдельно взятой личностью, удобнее какой-то единственный вариант. жизнь приучает быть гибким, а не окостенелым приверженцем чего-то определенного.
    ну пиздец, пришел маверик и сразу расставил все по местам. *ирония*
    у нас тут концептуальный срач о настоящем и будущем развитии общества, о жизни, вселенной и всем таком, а не обсуждение какого-то конкретного случая.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    хуйней маетесь.
    alamer какое-то классическое быдло, которое на любое несогласное мнение говорит "а по ебалу".
    genyman и alexey000 хуячат сотни строк, забыв о том, что случаи разные бывают. и что в отдельный момент времени, с отдельно взятой личностью, удобнее какой-то единственный вариант. жизнь приучает быть гибким, а не окостенелым приверженцем чего-то определенного.
    Дык Аламер и Алекс мне пытаются доказать, что смс вообще говно, а а джаббере сидят все и вся и круглосуточно, а кто там не сидит - недочеловеки какие-то.

Поблагодарили 7 раз
    передать через ИМ? че за? всмысле? функционал - это хистори, это настройки приватности, статусы, и все что угодно.
    История - у тебя чё, сообщения в телефоне не сохраняются? Это чё за тел такой
    Настройки приватности -а какой в них смысл в смс, если там это в принципе не надо?

Статусы - это для школоты.

Охватом?
    да, охватом, епта. смс работают только на этих ваших сраных телефонах, а инет есть даже на холодильниках.
    Хаха, блять, только телефонов нынче больше у людей в стопицот раз, нежели интернетов!
    А в джаббере у меня почти никто не видит. Мне тупо не с кем там переписываться. Вот тебе, блять, и "охват". А скайп не на любой телефон поставишь. Да и в скайпе у меня только 4 контакта, все - родственники.
    А ещё, смс можно получать/отсылать через электронную почту, а если сильно надо-то комп с телефоном синхронизировать и читать сообщения через комп.

А ещё ВСЕ IM-мессенджеры абсолютно ненадёжны в плане конфиденциальности.
    доа? догадайся, сколько телефонов в мире теряются каждую секунду. и сколько раз меняют номера люди, когда, скажем, меняют оператора. а логин в ИМ он, можно сказать, на всю жизнь.
    Тем более ваш любимый jabber, где связь установлена через невесть-кем невесть где установленные сервера, на то он и открытый протокол!
    ололо. не говори о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
    Трололо, блять! А сколько страниц аккаунтов взламывается каждый день - не перечесть!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права