Ну ну наивныйСообщение от litos
Ну ну наивныйСообщение от litos
Напомню, что всё началось с:Сообщение от litos
Давайте корректно вести дискуссию и отделать ICQ от Jabber в его различных вариациях.Сообщение от Славка
Jabber - это конечно круто, но нифига не популярно, а свет клином не сошелся на кучке гиков фапающих на джаббер.
!!!
Плюсстотыщ мильёновСообщение от LeniH
Мне в jabber на qip аккаунт спама одно время приходило не меньше, чем через аську! Сейчас антиспам-фильтр вроде бы стал исправно работать, особо спам не парит.
Голова у человека не токма шапку носить!
3. gtalk не пробовал, но все помнят, как QIP-infium при попытки авторизации на сервере при запуске программы тупо зависал. Хорошо, что после долгих мытарств я выяснил, что если отключить хранение на сервере, проблема исчезает.Сообщение от litos
4. А теперь докажи это всем с кем я общаюсь. Мне с кем в них общаться, с самим собой?
6. Но если настроено, доставка смс более гарантирована, нежели все IM мессенджеры вместе взятые.
7. Коим образом это имеет отношение к смс? Вообще-то мы сравнивали не аську с джаббером, а смс со всеми IM-мессенджерами. По поводу независимости от мировых корпораций - в свете поддержки клиента компании Google у меня сие утверждение кажется сомнительным. Известно, эта контора в последнее время ведёт себя неблагонадёжно. Америкашкам вообще нельзя доверять. Продадут вас за копейку, узнаете.
8. В смс-не приходили ни разу (речь об смс изначально шла)
9. Скажите это всем в моём контакт-листе. Я как-то сделал попытку пересадить всех в контакт-листе на джаббер. Они даже используя QIP infium НАМЕРЕННО отключали jabber, оставляя активной только аську.
Вариант общаться с самим собой не предлагать.
Вот только не надо передергивать.Сообщение от Senaibr
Только блондинки и совсем уж тупорылые остались на аське.
Остальные переползли в скайп и jabber.
Даже все деловые контакты перешли в корпоративные и свободные jabber сервера.
Зарубежные конторы все только на скайпе (Испания, Сшай).
Может повторюсь но смс и аська для школоты и клиентов "вконтактиков".
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
в последнее время скайпег от майкрософта не радует =( часто падает
Дак какой майкрософт если по моим данным сделка то еще не состоялась. Не говоря уже о смене штата и политики )Сообщение от LeniH
Сам передёргиваешь, про тупорылых я бы попросил поосторожнее.Сообщение от alamer
Ты так и не доказал превосходство технологии IM мессенджеров перед смс, с учётом того, что у них несколько разные предназначения. Ты же пытаешься навязать точку зрения.
Щас я вот закрыл аську, оставив только jabber, сразу контакт-лист оказался пуст. Есть люди, которые не заморачиваются по поводу протоколов и просто далеки от интернет-технологий и юзают по старинке аську. Это не значит, что они тупорылые. И нехер тут оскорблять людей.
Тебе уже куча человек разжевали...Сообщение от genymam
И не указывай мне что делать. Сиди в асечке и строчи смсочки.
Ладно. Как надо будет мне сообщить человеку что-то вроде посмотри такую-то передачу или попросить купить хлеба. Я вместо смс ему напишу в ас...эээ В джаббер или в скайп! Если он не получит сообщение своевременно - ты мне отстёгиваешь тыщу рублей за каждый такой случай. Договорились?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)