Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138

Тема: Абоненты различных ОпСоС в Японии смогут обмениваться SMS

Поблагодарили 1 раз
    Да у меня и джаббер/аська/агент хранят историю с месяц, винду переустанавливал, вся история тю-тю! А смски некоторые раньше по два года хранил, пока телефон не тю-тю.
    Я тут мимо проходил и не удержался xD
    У меня вопрос, на какой фиг винду переустанавливать раз в месяц xD? Я в прошлом году летом переставил, да и то по причине смены железа xD
    Чувствую доживет до RTM W8.
    Ну и еще подскажу магическое слово... dropbox.
    Историю хранить можно там xDDDDD

Поблагодарили 1 раз
    И опять же не удержался xD
    Вы тут оказывается фанаты все секьюрности с начальной стадии паранойи.
    Нафиг вам историю то хранить =) Это-ж не безопасно xDDDDD

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Да у меня и джаббер/аська/агент хранят историю с месяц, винду переустанавливал, вся история тю-тю! А смски некоторые раньше по два года хранил, пока телефон не тю-тю.
    У меня вопрос, на какой фиг винду переустанавливать раз в месяц xD? Я в прошлом году летом переставил, да и то по причине смены железа xD
    Я её не переустанавливаю раз в месяц. Я её переустанавливал месяц назад, когда из-за перепадов в сети и сдохшего ИБП она у меня полетела. А по поводу сохранения истории я просто не заморачивался.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Ясно =)
    Кстати, основные мессенджеры у народа сейчас это скайп и разные соц.сети. Джабберы и аськи как таковые нужны крайне маленькому кол-ву людей.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Я её не переустанавливаю раз в месяц. Я её переустанавливал месяц назад, когда из-за перепадов в сети и сдохшего ИБП она у меня полетела. А по поводу сохранения истории я просто не заморачивался.

Поблагодарили 1 раз
    Да я понял, понял xD

Поблагодарили 7 раз
    Да это сайт тупит

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    За языком следи, покемон.
    позатыкай еще меня.
    Цитата Сообщение от DorG
    Мне как-то срать какой там протокол открытый или закрытый
    сри дальше, еба. а тем временем владельцы скайпа будут и дальше владеть твоим компом.
    Цитата Сообщение от DorG
    ВКонтакте и фэйсбук удобны, использую по назначению.
    да-да, как я и предполагал. анальных рабов соцсетей сразу видно.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    А через открытый протокол тебя кто хошь подслушает/прочитает
    наивный человек, ну кто тебе сказал что открытый протокол предусматривает отсутствие шифрования?
    к слову, я занимался криптологией, и могу тебя уверить что открытые стандарты и алгоритмы шифрования являются наиболее надежными, ибо сам факт закрытости означает сложность поиска уязвимостей, что замедляет обкат алгоритма. а хороший алгоритм не теряет свойств безопасности от факта своей открытости. хотя, конечно, терморектальный криптоанализ справится с любым алгоритмом.
    Проще тупо не отвечать. Ставить статус каждый раз при входе в трамвай или в офис к шефу-геморно.
    да я согласен, тоже не использую. но это функционал. кому-то удобно, кому-то нет. использовать тебя не обязывают. и вообще, я лишь привел примеры функционала, ведь список этим не ограничивается.
    вся история тю-тю! А смски некоторые раньше по два года хранил, пока телефон не тю-тю.
    ты мог извлечь историю перед переустановкой. ты мог использовать онлайн-сервисы для ее хранения. ну да, это небезопасно, но я остановился на этом варианте, ничего важного я всеравно не обсуждаю. хотя, раз ты говоришь что просто не озаботился сохранением, то тогда и не говори про "тю-тю". сам удалил - вот и не жалуйся.
    Ни хера не на всех, не гони. Даже если аппарат поддерживает, не значит, что им все поголовно пользуются.
    их проблемы. или, типа, если им на комп браузер не установить, то они и яндекс не найдут? не, я, конечно понимаю этот аргумент, и на моем телефоне даже вап-инет не установлен, не получилось, ну я и решил не упираться. но суть в том что я и на смс тебе отвечать не стану. я не настолько упоротый чтобы набивать сообщения на 11-кнопочной клавиатуре.
    И это говорит любитель статусов! Охохо!
    да нет же, я ж говорю, просто привел пример функционала.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alex000
    но суть в том что я и на смс тебе отвечать не стану. я не настолько упоротый чтобы набивать сообщения на 11-кнопочной клавиатуре.
    Вот ты сам себе противоречишь. А как же ты в IM с телефона отвечаешь? У тебя что, для смс одна клавиатура, а для IM другая? т9 для кого придумали? Я пользоваться т9 научился минут за 5
    А ещё на смс можно отвечать например отсюда это для тех, у кого совсем атрофировано
    восприятие мобильного телефона или денег жалко на смс (или баланс кончился)

Цитата Сообщение от alex000
    их проблемы. или, типа, если им на комп браузер не установить, то они и яндекс не найдут?
    Подмена понятий, большинство тех, кого я знаю предпочитают пользоваться телефоном для звонков, а компьютером-для таких вещей, как интернет. Даже те, кто лазит в интернет с телефона никаких IM не ставят обычно.
    И опять же возникает пресловутый вопрос про охват.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права