я дым не переношуСообщение от pnireset
16 Июня ЧЕТВЕРГ начало сбора в 19.00
17 Июня ПЯТНИЦА начало сбора в 19.00
18 Июня СУББОТА начало сбора в 19.00
я дым не переношуСообщение от pnireset
ну в харатсе то я отдыхал не раз.А вот что за грингроат-расскажите хоть как там?Есть еще кафе "точка" в самом центре-цены дешовые-хожу туда обедать.места правда маловато там и если мы туда прийдем то все его и займем.а еще тут кто-то же предлагал скидку форумчанам?в новое кафе с айпадамиможно выпивать и сидеть на хусе
![]()
В последнее время друзья настойчиво рекомендовали харатс на политехе.
Плюс есть неплохая корейская кафешка в центре где сходки блогеров проходят.а вообще сам в последний раз в будний день-очень хорошо посидел в солнечном около ледокола-но там вообще народа не было и чудная погодка была.
Грингрот есть на волжской, незнаю мож еще где есть,Сообщение от Alarm
там недорого но в харатсах по уютнее имхо...
а вчесть чего туса ? ДР хусхома?
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Да просто, лето)
Можно ещё вот такой чемпионат устроить ГЫГЫ
![]()
ГринГрот - это бар вот этой компании:Сообщение от flumashina
http://kolchak.net/
Был там, мне понравилось.
Ещё у них есть по городу, но надо узнавать какие
!!!
Блин а вообще как интерьер,обслуживание,цены ?Почем пиво,закуски?
Да не в честь чего либо, просто - лето!Код:Domain Name: hushome.com Created on..............: 2000-10-20 Expires on..............: 2013-10-20
тихо и спокойно. Котокель по 120 руб 0,5Сообщение от Alarm
просто в Харатсе они музыку включают очень громко...типа чтобы народ выходил, а на их место приходили другие, уже сколько раз замечал...
Скока не ходил в Харас, все там нормально с музыкой, и пиво там впорядке, ИМХО Котокель г.
Андрей, поддерживаю! И музыку они потише сделать могут, надо только спросить.Сообщение от Lepricon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)