надо 20 листов. Двенадцатой)[/b]
надо 20 листов. Двенадцатой)[/b]
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
только оптовые цены в КапителеСообщение от Алекс из Иркутска
Всем привет
Купил в ПалнордеСообщение от burtom
![]()
Почём купил там? Мы брали на Покровском - в одном павильончике ценник был ниже, чем в палп-норде, и качество норм, а ещё были китайцы, у которых процентов на 30 дешевле ещё, но качество караул! )) Или нашёл выход на опт какой-нить?Сообщение от Алекс из Иркутска
а
да нет, купил на общих правах. Так получилось что когда покупал за кассой сидел сам шеф конторы, который мне всё подробно описал и рассказал лучше всякого менеджера). Купил 15-ю 3\3 за 947 рублей помоиму. В выборе фанеры оказывается куча ньюансов из-за которых можно потом попасть на переделку полаСообщение от bosicom
Кстати весь покровский как оказалось закупается у них, дешевле я так предполагаю у них может получится за счёт дилерских скидок или махинациями с сортами.
То что весь покровский закупается у них, это известная езда по ушам любого продавана, что все закупаются у них )). Есть производство ангарска - там дешевле, но и качество хуже гораздо. Те, у кого мы брали, говорят, что они закупаются непосредственно в самом Братске - так выгоднее. Вот найти бы кого-нить со скидками в палп-норде, была бы тема ) Кстати, как у них качество?Сообщение от Алекс из Иркутска
а
Я конечно не специалист, но пол получился ровный. Без перекосов. Толщина у каждого листа одинаковая. Нормальное качество вобщем)Сообщение от bosicom
в палпе тоже есть скидка
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)