Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 129

Тема: Samsung vs Евросеть

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 14:18, Маргарита wrote:
    ivan100 вы путаете разные вещи. одно дело когда государство бориться против незаконного ввоза телефонов. другое дело когда продавец идет в борьбу с большой корпорацией, которая подмяла под себя всю милицию и любой суд. есть разница, как по-вашему?
    Вы наивны. Наше государство (я имею в виду чиновников) не борятся ни с чем. Они действуют только в своих интересах зачастую продиктованных какими-нибудь конкурентами.

Поблагодарили 0 раз
    Суд при всех остальных равных обстоятельствах обычно принимает сторону сотрудника.
    У меня сложилось мнение, что народ наш просто не понимает роль суда в жизни общества. Почему все боятся его как огня? Суд - цивилизованный способ решить все свои проблемы. Причем я не думаю, что судью так просто купить. Да и три стадии судебного разбирательства никто у нас не отменял еще. Не понравилось решение одного судьи - подавай в вышестоящий суд. Купить абсолютно всех судей ни у кого не получится.
    К вопросу о евросети: не такая уж это престижная компания чтобы за нее держаться как за спасательный круг. Есть много компаний хороших и разных. Не устраивает одна, уйду к другой. Работу продавца найти - как два байта переслать.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    :smile: Моему сыну уже 18, но мне всегда интересно с ним общаться.
    Не понял: если тратить время на разборки с шефом, то когда же работать? На себя, на хозяина, на "благосостояние Японии"?

Поблагодарили 4 раз
    В случае незаконного увольнения опять же есть выбор - идти в суд и восстанасливаться или же не идти в этот суд...большинство незаконных увольнений приходится на долю мелких частных предприятий, я уверен, текучка кадров у ЧП еще та...но вот вопрос в том что кроме незаконного увольнения которое практически неминуемо еще до того работники сталкиваются с нарушениями трудового законодательства фактически в момент приема - отсутствие сан.книжек, стажа опыта со стороны работника еще туда сюда, но дальше со стороны работодателя ненормированные раб. дни, штрафные санкции, нарушения сан. норм, и т.д.
    и ВСЕ ЭТИ НАРУШЕНИЯ работник спокойно игонорирует, не идет в трудовую инспекцию, не возмущается не ИЩЕТ ПРАВДЫ на стороне закона...

про суд вспоминают лишь после увольнения...те самые люди которые способствовали НАРУШЕНИЮ ЗАКОНА...

двойные стандарты...

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-25 04:39, Terminus wrote:
    :smile: Моему сыну уже 18, но мне всегда интересно с ним общаться.
    Не понял: если тратить время на разборки с шефом, то когда же работать? На себя, на хозяина, на "благосостояние Японии"?
    насчет 18 лет - это вы к чему, уважаемый? еще один намек на мой возраст? уже начинаю воспринимать это болезненно.
    насчет разборок с шефом - я говорил про борьбу после назаконного увольнения. а если человека уволили, он уже не работает, ведь так?

Поблагодарили 1 раз
    Мне вот тоже 23 года – это же самый рассветный возраст. Этим гордиться надо.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-25 05:22, STLV wrote:
    Мне вот тоже 23 года – это же самый рассветный возраст. Этим гордиться надо.
    дык я горжусь. ID, к стати, тож 23. просто непонятно мне отношение некоторых форумчан...

Поблагодарили 4 раз
    полноте господа а то я уже комплексовать начинаю :smile:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    To scorp: прошу не обижаться, но чихал я на возраст собеседника, тем более анонимного. Смысл в том, чтобы обсудить вопрос, а не собраться в кружок "Для тех, кому за 20" :smile:. Поэтому здесь можете на этом совершенно не заостряться.
    Мне кажется, что из контор, где нет нормальных условий для работы, лучше бежать. А терпеть обиды или мочить работодателей по судам - это личное дело каждого, хотя интересно узнать, кого и за что притянули в суд.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-25 06:18, Terminus wrote:
    To scorp: прошу не обижаться, но чихал я на возраст собеседника, тем более анонимного. Смысл в том, чтобы обсудить вопрос, а не собраться в кружок "Для тех, кому за 20" :smile:. Поэтому здесь можете на этом совершенно не заостряться.
    дык, теперь я не обижаюсь, а совсем даже наоборот!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права