Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Samsung vs Евросеть

Поблагодарили 0 раз
    STLV если вы можете победить- я лично вам готова пожать руку. вы будет единственным и вас будут знать все. можно я сразу к вам в менеджеры напрошусь?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Маргарита в 2005-08-24 14:55 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    /

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-12-08 06:59 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    /

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-12-08 07:00 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    scorp, ты сначала с собой справься, потом будешь бороться Системой. За пивом на кухне, рассказывая друзьям как правильно нужно жить.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-24 15:48, Id wrote:
    scorp, ты сначала с собой справься, потом будешь бороться Системой. За пивом на кухне, рассказывая друзьям как правильно нужно жить.
    Id, гляжу, и ты на личности переходишь. в общем, ладно, давайте жить дружно!
    и все-таки, ты погорячился, ты меня совсем не знаешь, кто я, чем живу и в чем "варюсь"... и высказываешься совсем не по теме. но в любом случае, извиняй, если чем обидел. я серьезно.

Поблагодарили 0 раз
    scorp ну зачем так громко кричать, я уже поняла, что для вас слово "ты"-оскорительное. извините, просто я привыкла молодых или знакомых мне людей называть на "ты". не обижайтесь, пожалуйста. Ну удивилась я, что такой молодой и женатый уже, и что, зачем так обижаться? ваше дело, конечно. честное слово, даже не ожидала вашей реакции. Хочу вам напомнить, что даже БЫВШИЙ мэр, это прежде всего МЭР. Между мэром и обычным человеком целая пропасть. то, что доступно вашему тестю недоступно простому продавцу из иркутска. И у меня такое чувтсво, что дейстивтельно, ваши рассуждения на уровне кухонных поседелок. бороться с ситемой, вера в защиту простых людей... прошу вас все-таки поспокойнее выражать свои мысли.

Поблагодарили 0 раз
    scorp но то, что в суде бывший мэр был обычным гражданином- это ты сильно...

Поблагодарили 4 раз
    таки не удержался и брошу свои 5 копеек :smile:

во первых мне 29 лет :smile: (уж не знаю пустите ли вы меня в этот дискусионный клуб)
    а во вторых
    уважаемый scorp узнайте пожалуйста сколько раз ваша жена юрист или тесть (?) мэр имели честь защищать интересы простых граждан перед пресловутой системой? уверен - немного, и все потому что защищать свои интересы в суде - не есть рядовое событие в жизни гражданина России...не будем обсуждать плохо это или хорошо (буквально этим летом разговорились с одним американцм, обсуждали правда медицинскую систему США и России, так вот это давно известно и еще раз подтверждено - самая большая проблема для дока в США это возможность быть засуженным по любому поводу)

разберемся просто а почему так? а потому что суды и власть извините scorp Вашу семью я трогать ни в коем случае не собираюсь - вызывают крайне негативные ассоциации, например у меня тоже. ну так уж вышло. менталитет у меня лично такой - проблемы должны быть решены с привлечением как можно меньшего кол-ва лиц и как можно скорее, и я не один такой...:smile:
    и суд тут как раз получается лишним...

я с работодателем решаю все порой жестко, но быстро и конкретно. потому что пока что он меня ценит :smile: сам же я легко расстанусь с работником который мне не ценен, то есть не РАБОТАЕТ ТАК КАК НАДО. для того что б все было как надо есть директивы. со мной можно спорить и если точка зрения доказана и в итоге дело пойдет как надо или еще лучше - я просто счастлив. я тоже спорю с шефом на тех же принцмпах.
    но если человек не принимает корпоративной точки зрения - а я говорю - Вы пришли сюда работать. и работать на этукомпанию, вы будете ее всем, но должны быть для нее всем, а потму - надо делать вот так и вот так. не согласен - уходи сразу, мое время слишком дорого чтобы я тратил его на то чтобы донести до каждого что ДЕНЬГИ не ПЛАТЯТ ПРОСТО ТАК...в итоге многие уходят, я чуть не плакал когда уволил очень перспективного мальчика из Братска, только потому что он извините был распиздяй, хотя и талантливый :smile:
    так что работая в Евросети Газпроме или еще где оглянитесь 0 здесь вам платят деньги, если вам здесь не нравится - уходите, плакать никто не станет...или пашите ТАК, чтобы вас умоляли остаться...

а восстанавливаться по суду, ... скаламбурю - увольте :smile:

уффф...сорри прорвало

за права надо бороться не спорбю но для начала эти права надо получить...

Поблагодарили 1 раз
    /

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-12-08 07:01 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    /

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-12-08 07:01 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права