Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 129

Тема: Samsung vs Евросеть

Поблагодарили 0 раз
    Вообще странно что моковская контора платит черную зарплату... Видимо бывает. Тогда надо стукануть на них в налоговые органы, прокуратуру и еще куда-нибудь, таможню например. Чтоб им устроили маски-шоу. Люди в камуфляже оттянутся на всю катушку. Даже в суд ходить не надо.
    В моей конторе прежний изгнаный главбух сообщил куда надо и вот результат: на этой неделе в понедельник пришла налоговая инспекция с проверкой за 2 года по всем налогам, в этот же день поступило требование из Управления по борьбе с налоговыми преступлениями, во вторник еще одно.... сегодня среда, налоговая отказывается возместить НДС в сумме 1000000 пока не закончится проверка, боясь что к концу недели стоит ждать СОБРа...

Поблагодарили 0 раз
    scorp про то, что не проиграла не одного дела-это информация абсолютно достоверная

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 как ты думаешь, если человек достиг таких высот, если создал такую компанию и зарабатывает столько денег, он еще не проплатил все эти маски-шоу? тут на содержании уже вся милиция..приехать они приезжают- ну и что? погуляют по коридору, чай-кофе попьют...нет, от этих людей защиты точно никакой.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 11:17, Маргарита wrote:
    ivan100 как ты думаешь, если человек достиг таких высот, если создал такую компанию и зарабатывает столько денег, он еще не проплатил все эти маски-шоу? тут на содержании уже вся милиция..приехать они приезжают- ну и что? погуляют по коридору, чай-кофе попьют...нет, от этих людей защиты точно никакой.
    Точняк, пока кто-нить другой не перекупит и не устроит конкуренту "кузькину мать" :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Да у нас контора тоже не семечками на базаре торгует, только пока чо-то понту от этого мало... А вообще-то платить бабки ментам достаточно недешевое предприятие, во всяком случае увольнение ненужного работника явно не стоит таких денег и нервов.
    Я вообще считаю что надо боротся за свои права всеми законными способами. Пускай знают эти грязные животные.

А по поводу черной зарплаты, так прокуратура сечас очень любит такие дела...

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-24 11:11, Маргарита wrote:
    scorp про то, что не проиграла не одного дела-это информация абсолютно достоверная
    маргарита, я прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой вопрос. а звучал он так "ОТКУДА такая информация?". а что, если я скажу что путин - гомик, да при этом прибавлю "бля буду гомик!", то это будет являться "абсолютно достоверной информацией"?

Поблагодарили 1 раз
    еще раз повторюсь - "на каждый крутой х@# найдется х@# круче." если надо будет - и его поимеют и бизнес он потеряет, и голову и т.п. а людей, которые ГОРАЗДО влиятельнее его - туева хуча. ну вот, например, раз он такой ПАЦАН, то чего это он допустил арест груза, о котором щас все говорят?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-24 11:51, ivan100 wrote:

А по поводу черной зарплаты, так прокуратура сечас очень любит такие дела...
    да и вообще, менты с прокурорскими не дружат, посему прокуратура с желанием дрючит ментов..

Поблагодарили 0 раз
    scorp во-первых, прошу вас маты при общении со мной исключить. я понимаю, что вы крайне эмоциональный человек, но, думаю, даже вы можете себя в руках держать. во-вторых, по вашим рассуждениям мне кажется, что вам не больше 18 лет. юношеский максимализм, вера в милицию и светлые идеалы...эх..где мои 17 лет? Какими способами вы хотите, чтобы я доказала вам, что компания не проиграла ни одного дела? ну поднимите список исков- зайти в юротдел - там вы сможете это найти. это общеизвестная информация вобще-то..ну это как если бы вы попросили меня доказать вам, что Путин-президент Росси. Как бы я вам это доказала? Арестован груз не Евросети, а всех компаний. чувтсвуете разницу? Содержать милицию не так дорого на самом деле. многие благодарны просто за новые телефоны и бесплатную связь... и маски приезжали, погуляли, чай попили-уехали..как вы думаете, почему? потмучто не нашли ничего? вы в это верите? оставьте свои идеалы. в нашем мире такое восприятие просто вредно..

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 11:59, scorp wrote:
    On 2005-08-24 11:11, Маргарита wrote:
    маргарита, я прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой вопрос. а звучал он так "ОТКУДА такая информация?". а что, если я скажу что путин - гомик, да при этом прибавлю "бля буду гомик!", то это будет являться "абсолютно достоверной информацией"?
    Откуда, откуда, известно откуда из листовок которые Чичваркин сочиняет. Или есть еще один вариант: там сразу пресекают принятие на работу людей способных постоять за себя. Насколько я знаю многие "продвинутые" конторы практикуют такую фигню при приеме на работу и сразу отсеиваются "неблагонадежных" кандидатов будь у них хоть семь пядей во лбу, а на работу примут какую-нибудь серость....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права