Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 129

Тема: Samsung vs Евросеть

Поблагодарили 1 раз
    [quote]
    On 2005-08-19 09:12, Terminus wrote:
    On 2005-08-19 05:20, scorp wrote:
    ...но там не "крутой ...", а "хитрая ...".
    Я извиняюсь, но в оригинале был тот первый предмет, потом хитрая ответная часть, потом опять первый предмет "с винтом" против хитрой ответной части, и уж в самом конце ответная часть с лабиринтом :smile:.
    господа гусары, я может чего-то не знаю, но в оригинале было две поговорки:
    1. на каждую хитрую филейную часть найдется мужской орган винтом.
    2. на каждый крутой мужской орган найдется этот самый орган, но круче..
    и я имел ввиду 2-й вариант..

Поблагодарили 0 раз
    А я еще знаю поговорку "Либо въе@#вай, либо уе@#вай".

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Я сдаюсь.

Поблагодарили 0 раз
    scorp а каким образом возразить? в суд подать? и что? откуда расходы на суд? уволят уже по всякому.. какой смысл борьбы в подобной ситуации?

Поблагодарили 0 раз
    Похоже скоро сотики станут дефицитом...
    ________
    В связи с последними событиями аналитики отмечают заметное падение розничных продаж мобильных телефонов по всей России. «В московских сетях розничные продажи снизились за последние 3 дня примерно на 40%. В регионах падение еще более значительно – 50-60%», – прокомментировал RBC daily ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Эксперт также прогнозирует повышение цен на мобильники до конца августа на 20-25% относительно сегодняшней стоимости. «Теперь вопрос в том, когда рынок «оживет»: в октябре или в ноябре. На мой взгляд, судя по тому, как сейчас развивается ситуация, рынок нормализуется только в ноябре», – добавил г-н Муртазин.

Поблагодарили 0 раз
    Действительно так, думал купить знакомой в подарок недорогой сотовый телефон - отказался от этой затеи. Ассортимент в салонах значительно снизился, в основном остались только самые ходовые модели. Чувствую что кто-то на этой ситуации сделает хороший гешефт :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-19 15:06, Маргарита wrote:
    scorp а каким образом возразить? в суд подать? и что? откуда расходы на суд? уволят уже по всякому.. какой смысл борьбы в подобной ситуации?
    маргарита, я вас не понимаю. что значит "каким образом возразить"? а каким вы возразите шефу, если он начнет сваливать на вас не вашу работу? или, пардон, забираться к вам под юбку? способов много, в том числе и суд.
    фраза "откуда расходы на суд" вообще непонятна. имеется в виду откуда у человека, затеявшего тяжбу, деньги? ну не знаю, если вам нужен Барщевский, то разговоров нет. но в таких делах ПРЕКРАСНО можно обойтись собственными силами, это совсем недорого. еще раз повторюсь, суд всегда восстанавливает на работе незаконно уволенных. поверьте, это не пустые слова, у меня есть пара примеров.
    далее, что значит "уволят по всякому". за что? за то что я борюсь за свои права? это чистейший абсурд (конечно, можно создать условия, в которых вы не сможете работать в принципе, но эту тему здесь мы не затрагиваем).
    а смысл борьбы такой - как минимум вы восстановитесь на работе и приобрете опыт борьбы за СВОИ ПРАВА. однако из ваших слов вынужден сделать вывод, что вы настолько исполнены благоговения перед людьми, занимающими должность выше вашей, что будете молчать до последнего, потом уволитесь и пару месяцев проведете на успокоительных. пожалуйста, поменяйте точку зрения. это огромная проблема нашего общества - неверие в то, что наши права можно отстоять.
    и, как максимум - сломаете шефа, в следующий раз он будет более корректен. он, да еще пару таких же, да еще сотня... глядишь, и построим гражадаское общество. если ну будем бояться как маргарита...

Поблагодарили 0 раз
    Ага, гражданское общество, только опасаться будем не шефа на работе, а бабушку в соседней квартире которая подаст на тебя в суд за то что ты громко слушаешь музыку.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-20 13:58, Id wrote:
    Ага, гражданское общество, только опасаться будем не шефа на работе, а бабушку в соседней квартире которая подаст на тебя в суд за то что ты громко слушаешь музыку.
    Id, мне понятен твой сарказм. да что там, я и сам думал что бесполезно бороться против "системы". уверяю тебя, это не всегда так. по крайней мере, когда дело касается споров увольнененияпритеснения на работе. народ, да вы что, все такие пессимисты???? ivan100, ну хоть ты как юрист скажи свое слово.

Поблагодарили 1 раз
    Scorp прав на 100%, сам могу привести несколько примеров, когда СУД «ломает» работодателя за незаконное увольнение.
    Другое дело, что работник после восстановления на старой работе, не сможет там работать, по психологическим причинам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права