Да придурок натуральный, его бы на х** послать, и устроиться на нормальную работу.On 2005-08-10 06:30, Lerik IRK wrote:
Молодец Чичваркин, настоящий бизнесмен и срать он хотел на своих сотрудников :smile:
P.S.
С ivan100 я согласен.
Да придурок натуральный, его бы на х** послать, и устроиться на нормальную работу.On 2005-08-10 06:30, Lerik IRK wrote:
Молодец Чичваркин, настоящий бизнесмен и срать он хотел на своих сотрудников :smile:
P.S.
С ivan100 я согласен.
ага, подорожают - к гадалке не ходи! ну, если дело не пустят на тормозах ди не вернут по-тихой...On 2005-08-18 10:25, A917 wrote:
Следственный комитет при МВД России начал беспрецедентную операцию по пресечению контрабанды сотовых телефонов. Милиция задержала 300 тонн телефонов - до прилавков салонов связи не дошли порядка миллиона аппаратов. Владельцы салонов заявляют, что в результате действий правоохранительных органов цены на трубки вырастут минимум на 15%. Отдельные участники рынка связи прямо заявляют, что действия МВД могут проводиться в интересах кого-то из участников рынка.
(С) http://www.rosinvest.com/news/119672/
Видимо скоро телефоны подорожают и не только в евросети.
Мне больше понравилась последняя акция Евросети: скупать у конкуретнот все телефоны :smile:
Т.е. к примеру они всю дневную выручку берут и идут в билзлежащий магазин и скупают все более или менее приличные трубки! только я что-то понять не могу, кому от этого хуже-то будет?! У нормальныъ крупных магазинов есть как правило запасы трубок, а маленьким павильончикам толкьо радость от такой оптовой закупки!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да, письмо, к сожалению, реальное... вот такой способ ведения бизнеса. не нравиться-уходи. а на кодексы здесь внимания никто вобще не обращает. законы- они не для этой организации
ага, и это мнение большинства!! маргарита, прекращайте так думать, это ОГРОМНОЕ заблуждение! и будут нас "иметь" "сильные мира сего" до тех пор пока мы боимся что-то возразить.On 2005-08-18 17:25, Маргарита wrote:
... а на кодексы здесь внимания никто вобще не обращает. законы- они не для этой организации...
ну, а вообще говорят так - "на каждый крутой х@! найдется х@! круче!!"
Ну, по-моему, в оригинале было про ответную часть с лабиринтом.On 2005-08-19 03:51, scorp wrote:
"на каждый крутой ..."
Что же касается диктата работодателя, если отсутствуют открытые попытки унизить работника, то лучше зарплата у работодателя, чем бесплатный суп у государства. До известных пределов, разумеется.
да знаю я, но там не "крутой х@!", а "хитрая ж@#%".On 2005-08-19 04:48, Terminus wrote:
Ну, по-моему, в оригинале было про ответную часть с лабиринтом.On 2005-08-19 03:51, scorp wrote:
"на каждый крутой ..."
Что же касается диктата работодателя, если отсутствуют открытые попытки унизить работника, то лучше зарплата у работодателя, чем бесплатный суп у государства. До известных пределов, разумеется.
согласен, в конце концов каждый сам устанавливает пределы, до которых может опускаться перед шефом. НО всегда можно тнунь его в букву закона. если уволя - суд в 90% примет вашу сторону, восстановит на работе, заставит работодателя возместить средства за вынужденный простой. конечно, работать потом будет очень тяжело, но можно же уволиться.
Надо организовать реальные профсоюзы и дрючить буржуев. Единственная страна в мире где гигант розничной сети "Woll Mart" имеет профсоюз это Китай. Причем буржуи очень сквасились когда это произошло но делать нечего проглотили.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ivan100 в 2005-08-19 06:25 ]</font>
Попробовали бы буржуи залупиться :grin:On 2005-08-19 06:24, ivan100 wrote:
Надо организовать реальные профсоюзы и дрючить буржуев. Единственная страна в мире где гигант розничной сети "Woll Mart" имеет профсоюз это Китай. Причем буржуи очень сквасились когда это произошло но делать нечего проглотили.
[quote]
On 2005-08-19 05:20, scorp wrote:
Я извиняюсь, но в оригинале был тот первый предмет, потом хитрая ответная часть, потом опять первый предмет "с винтом" против хитрой ответной части, и уж в самом конце ответная часть с лабиринтом :smile:....но там не "крутой ...", а "хитрая ...".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)