Да чего там дрючить, сразу по фонарям их развесить и всего делов. У русского народа большой опыт в этих делах :smile:
Да чего там дрючить, сразу по фонарям их развесить и всего делов. У русского народа большой опыт в этих делах :smile:
а кто есть буржуи в вашем понимании....любой каждый из нас кто способен может начать и развить свой бизнес...те он становится автоматически буржуем?... и что самое интересное каждый из вас поступал бы точно также как сейчас поступают ваши работодатели....видимо понять руководителей можно только побывав на их месте....
:smile:
А может, лучше по китайской схеме: замучить так, чтоб они умоляли о смерти? Например, посадить на растущий бамбук... хотя и наша дыба и колесование тоже так, ниичего :grin: Потом прикончить, и счёт за услуги родственникам, для оплаты.On 2005-08-26 07:26, Duergar wrote:
Сезон отлова и отстрела буржуинов прошу считать открытым. Мальчиш-Кибальчиш :smile:
А если серъёзно, то тоскливо, что в России ни чего не меняется, независимо от названия власти. И потому выход тока один: повышать свою стоимость как профессионала в своём деле и искать себе Родину, где тебя будут уважать, как гражданина и ценить, как Мастера. Только так можно ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ беспределу :razz:
ага, как там по Черномырдину: "Я был и сверху и снизу"? :grin:On 2005-08-26 07:31, Dimon wrote:
....видимо понять руководителей можно только побывав на их месте....
Политэкономика- штука серъёзная, не нае@...шь- не проживёшь. Так что либо сам, либо тебя, иначе никак. "Жить в обществе и быть сободным от общества нельзя", либо надо выбирать себе другое общество :smile: Основное- ценить себя и повышать свою стоимость. А так же уметь продать себя на рынке труда. Знать свои права и защищать их, а не быдь быдлом и терпилой.
j70 не стОит обльщаться что в других странах жизнь слаще...я знаю очень много американцев которые закончив не самые хилые колледжи и университеты у себя в Штатах переехали сюда (правда в основном в Москву) и работают и живут в России...на вопрос а почему собственно? ответ один - у вас СВОБОДА...
я вообще называю буржуями представителей Западного мира...наши доморощенные буржуи еще ой как много несут в себе социалистического прошлого :smile:On 2005-08-26 07:31, Dimon wrote:
а кто есть буржуи в вашем понимании....любой каждый из нас кто способен может начать и развить свой бизнес...те он становится автоматически буржуем?... и что самое интересное каждый из вас поступал бы точно также как сейчас поступают ваши работодатели....видимо понять руководителей можно только побывав на их месте....
Москва- это ещё не вся Россия, а правильне сказать совсем уже не Россия :wink: Дык, у нас с петровских времён перед заморскими стелились, и иностранцу устроиться работать легче. Да и наше образование отличало востребованность и универсальность. Тока названия ВУЗов не такие модные.On 2005-08-26 08:18, Портос wrote:
j70 не стОит обльщаться что в других странах жизнь слаще...я знаю очень много американцев которые закончив не самые хилые колледжи и университеты у себя в Штатах переехали сюда (правда в основном в Москву) и работают и живут в России...на вопрос а почему собственно? ответ один - у вас СВОБОДА...
То же знаю бывших соотечественников, кои и за кордоном нашли своё место под солнцем, и не обязатально в штатах :grin:
В других странах слаще- нет, размеренее- да. Да, там надо пахать, но за это готовы платить, ибо есть понимание: чем больше я зарабатываю- тем больше трачу. А это выгодно всем. Государству выгодно иметь богатых сограждан, это доходно. И безопасно, ибо бунтуют то голодные. Осюда и благотворительность, отступные бедности.
У нас же- нет, ибо обеспеченные лезут в политику, что бы получить гарантию защищённости, а там и так тесно :grin:
Каждому своё, я готов пожертвовать частью своей мнимой свободы ради реальных благ, реально работать и конкретно иметь.
А в нагрузку к свободе прилагается поху..., сорри, ПОФИГИЗМ.
Исинную свободу мысли у россиян не вытравить никаким строем :smile: Чем убоже жизнь, тем лучше философы: приятнее думать о вечном, чем о насущном. Да и безопаснее :wink:
Старый анекдот о переменах в России:
типа, у собаки спрашивают:
-Что такое гласность, перестройка?
Собака отвечает:
-Цепь сделали короче, миску поставили дальше, а лай сколько хочешь.
Да нахрен мне их понимать! Пускай делают как должны делать по закону и все тут. В любом случае у буржуя от плохого работника проблемы несоизмеримо меньшие чем у работника от плохого работодателя.On 2005-08-26 07:31, Dimon wrote:
ivan100 прикольно у вас. если бы мой сотрудник опоздал на пару часов да еще и нахамил мне-я бы его уволила сразу. видимо либо начальник у вас - тряпка полная, либо вы такой бесценный сотрудник
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Маргарита в 2005-08-26 16:32 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Маргарита в 2005-08-26 16:32 ]</font>
Маргарита, увы но опоздание опозданию рознь, и огульно отправлять людей собирать вещички не дело...мой Братский мальчик хотя я честно относился к нему с симпатией :smileэйэйэй ничего лишнего не думать - просто он мне напомнил меня самого - амбиций аж через край, и многое ему удавалось, и он до сих пор не стерся из памяти из 40 -50 человек ушедших от нас за тот год )
но я давал ему шанс и не один пока не понял что распиздяйство (уж извините но в моем лексиконе это так назвыается) это стиль жизни и опоздать для не НЕ СТРАШНО...
ну и сам ятоже умею иногда...задерживаться :smile:
Вы меня готовы уволить? :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)