Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: Samsung vs Евросеть

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 12:37, Id wrote:
    On 2005-08-24 12:33, ivan100 wrote:
    Мы же перключились на обсуждение вопроса как напакостить буржуям.
    А зачем тебе им пакостить? Что они лично тебе плохого сделали?
    Как чего? эксплуатируют жестоко, денег не платят, права нарушают, пытаются оскорблять пользуясь служебным превосходством. Работал в одной конторе, так там каждый божий день слышал возгласы начальства по поводу своей "огромной" зарплаты и про то как трудно достать денг штоб ее мне заплатить. При этом буржуи по 3 раза в год за границу ездили, у ихних сопливых детей хаты с евроремонтом, автомобили ипонские.
    Канешно скажут, что они типа дохрена работают, а вот я типа нет, но я отвечу, что тоже работал бы круглые сутки, чтобы получить, то же самое, но только хрен дадут (я имею в виду квартиры и машины и трехразовый заграничный отдых), а пахать так паши сколько влезет, хоть сдохни на работе.

Поблагодарили 0 раз
    scorp повторю еще раз..мне не лень..евросеть не проиграла ни одного дела. как вы хотите чтобы вам были представлены доказательства? у вас есть права доступа к подобным документам. тогда я могу помочь получить доказательства

Поблагодарили 1 раз
    [

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-12-08 06:47 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 12:46, Маргарита wrote:
    ivan100 вы меня убиваете..какой дипломированный юрись против продавца? вы что! любое дело против евросети - над ним будет работать десять человек юротдела-все дипломированные юристы очень высокого уровня! и что значит, мы не обсуждам ограниченность милиции? вы, простите, посредством этих людей пытаетесь бороться и при этом сами же признаете, что с их помощью бороться бесполезно? так чтоли?
    Бог с вами я совершенно не признаю, того что с помощью ментов боротся бесполезно. Хотя по большей части менты достаточно тупой народ, но однако ж кой какой эффект от этой тупости имеется. Они например могут в совершенно обычной хозяйственной операции усмотреть криминал и начать это "раскручивать" так что просто охренеешь (Дело ЮКОСА живой пример). Однако ж арест 300 тонн телефонов, хотя и прошел криво (с процессуальной точки зрения) и возможно не совсем законно, но однако же эффект имел. А теперь когда на всю Россию об этом раструбили, то теперь обратной дороги нет - все оформят как надо!

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-24 12:57, Маргарита wrote:
    scorp повторю еще раз..мне не лень..евросеть не проиграла ни одного дела. как вы хотите чтобы вам были представлены доказательства? у вас есть права доступа к подобным документам. тогда я могу помочь получить доказательства
    в том-то и дело, что никто не даст, только по ментовскомупрокуроскому запросу. ну ведь вы откуда-то владеете информацией? или это "сарафанное радио?"

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 13:01, scorp wrote:
    ну, если вам и вправду интересно, то мне 23
    Коля, тебе 23 года уже а мыслишь до сих пор как 14 летний. Ты сравнил, районный мэр и продавец в Евросети.

Поблагодарили 1 раз
    .

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2005-12-08 06:48 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    scorp мэр, бывший мэр и так далее это не то же самое, что обычный продавец. это очень большая разница. ты взрослый мальчик и должен это понимать..кстати..в 22 года женился?? фига себе.. То, что доступно бывшему мэру, никогда не будет доступно обычному продавцу.
    информацией я владею.источник раскрывать не буду. и как только евросеть проиграет, об этом будут знать все и мы все вместе сможем прочитать эту информацию на любом новостном сайте.

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 вы путаете разные вещи. одно дело когда государство бориться против незаконного ввоза телефонов. другое дело когда продавец идет в борьбу с большой корпорацией, которая подмяла под себя всю милицию и любой суд. есть разница, как по-вашему?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-24 14:18, Маргарита wrote:
    ...когда продавец идет в борьбу с большой корпорацией, которая подмяла под себя всю милицию и любой суд. есть разница, как по-вашему?
    Маргарита, я с уважением к Вам отношусь, но у меня сложилось впечатление, что Вы либо Пессимист, либо до сих пор живете в середине девяностых...
    P.S. Я не хотел обидеть девушку.
    Сейчас другие времена и интересы...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-08-24 14:38 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права