Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 129

Тема: Samsung vs Евросеть

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 ну выше я написала про содержание милиции. а про то, что прокуратура любит такие дела- ну и что, как вы думаете, неужели прокуратура не в курсе, что здесь платят черную зп? то есть типа все знаю а они нет? они на луне находятся?

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 да ну бросьте вы? вы вот откуда знаете что путин-президент? а если я сейчас начну кричать, что он -не президент, как вы мне будете доказывать обратное?
    ну не проиграли они...ну как вам это доказать? коппии всех дел просить в суде? ну это очень долго и муторно..как еще доказать?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 12:18, Маргарита wrote:
    ivan100 ну выше я написала про содержание милиции. а про то, что прокуратура любит такие дела- ну и что, как вы думаете, неужели прокуратура не в курсе, что здесь платят черную зп? то есть типа все знаю а они нет? они на луне находятся?
    Почитайте УПК и закон "О пррокуратуре" там как раз расписана процедура начала работы по проведению проверок и возбуждению уголовных дел. Если ни кто не жалуется то и событие правонарушения как-бы отсутствует. Прокурор же не пойдет по всем подряд магазинам, выяснять какого там цвета платят заплату.

А вообще откуда такая обреченность? Это вам на "тренингах" мозги вправляют?

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 11:51, ivan100 wrote:
    А по поводу черной зарплаты, так прокуратура сечас очень любит такие дела...
    Да, очень любит, как компания в немилость впадает так и начинает сразу любить. А известно вам что в Газпроме платят серую зарплату? Я это абсолютно точно знаю, у меня там приятель работает. Помните ролик был вроде: "Газпром - треть налоговых поступлений в бюджет страны" :smile:
    С конфискацией 300 тонн мобильников тоже как то нечисто все вышло:
    15 августа 2005 г. на основании Постановления следователя по ОВД по Следственного Комитета при МВД России от 13 августа 2005 г.в связи с расследованием уголовного дела был проведён обыск в складском помещении одной из компаний

В этот же день вечером после 22 час.00 мин. следователем было предоставлено другое Постановление на проведение обыска на складе этойже компании Данное постанавление не было оформлено должным образом, т.к. отсутствовала печать Следственного комитета. Данное следственное действие проводили разные следователи, но постановление о том, что входят в следственную группу, не было представлено. Проведение в ночное время обыска, т.е. с 22.00 по 06.00, следствие мотивирует неотложными следственными действиями, это противоречит фактическим обстоятельствам дела, поскольку Постановление о проведении обыска датировано 13 августа 2005 г., что является нарушением ч.3 ст. 164 УПК РФ.

Также со склада Компании был изьят товар и якобы передан коммерческой структуре, представители которой - лица кавказской национальности - явились на склад, не предьявив никаких документов, в т.ч. удостоверяющих личность, давали указания следователю по процедуре производства обыска.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 12:20, Маргарита wrote:
    ivan100 да ну бросьте вы? вы вот откуда знаете что путин-президент? а если я сейчас начну кричать, что он -не президент, как вы мне будете доказывать обратное?
    ну не проиграли они...ну как вам это доказать? коппии всех дел просить в суде? ну это очень долго и муторно..как еще доказать?
    Возможно там народ жаловался не на то на что надо было. Вот и получилась такая история, что если человек жаловался фиг знает на что, то его и отправили фиг знает куда. В любом случае у дипломированного юриста шансов выиграть любое дело гораздо больше чем у продавца сотовых телефонов. И дело может рассматриватся не по сути, а по процедуре, которую к сожалению не все знают. Типа подал иск с нарушением срока, квитанцию не приложил, или в свое время подписал какую-нибудь фигню которая в суде выплыла совершенно не кстати.

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    Да, очень любит, как компания в немилость впадает так и начинает сразу любить. А известно вам что в Газпроме платят серую зарплату? Я это абсолютно точно знаю, у меня там приятель работает. Помните ролик был вроде: "Газпром - треть налоговых поступлений в бюджет страны" :smile:
    С конфискацией 300 тонн мобильников тоже как то нечисто все вышло:
    [quote]

Дебилизм сотрудников правоохранительных органов это отдельная тема. Мы же перключились на обсуждение вопроса как напакостить буржуям.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-08-24 12:33, ivan100 wrote:
    Мы же перключились на обсуждение вопроса как напакостить буржуям.
    А зачем тебе им пакостить? Что они лично тебе плохого сделали?

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-08-24 12:16, Маргарита wrote:
    scorp во-первых, прошу вас маты при общении со мной исключить. я понимаю, что вы крайне эмоциональный человек, но, думаю, даже вы можете себя в руках держать. во-вторых, по вашим рассуждениям мне кажется, что вам не больше 18 лет. юношеский максимализм, вера в милицию и светлые идеалы...эх..где мои 17 лет? Какими способами вы хотите, чтобы я доказала вам, что компания не проиграла ни одного дела? ну поднимите список исков- зайти в юротдел - там вы сможете это найти. это общеизвестная информация вобще-то..ну это как если бы вы попросили меня доказать вам, что Путин-президент Росси. Как бы я вам это доказала? Арестован груз не Евросети, а всех компаний. чувтсвуете разницу? Содержать милицию не так дорого на самом деле. многие благодарны просто за новые телефоны и бесплатную связь... и маски приезжали, погуляли, чай попили-уехали..как вы думаете, почему? потмучто не нашли ничего? вы в это верите? оставьте свои идеалы. в нашем мире такое восприятие просто вредно..
    маргарита, видит Бог, я не хотел обидеть вашу высокую нравственнось. постараюсь впредь бех матов (к стати, где маты-то? нет матов! а слова за звездочками - хмм, это вы сами додумываете! :wink
    насчет юношеского максимализма - у меня его нет, более того, ЕЩЕ пока нет, поскольку мне не 17 и даже не 16, а неполные 14 лет... и вообще, в споре намек на возраст собеседника (вроде того что "у тебя еще молоко на губах не обсхоло, сопляк!") - это очень недостойно...
    а вот фраза "...Какими способами вы хотите, чтобы я доказала вам, что компания не проиграла ни одного дела.." мне очень нравится. спасибо что ведетесь. да и не докажете вы ничего. "...ну поднимите список исков- зайти в юротдел - там вы сможете это найти. это общеизвестная информация вобще-то..." только что заходил к своему штатному юристу - она сказала что "...дел "Ивросетти" у меня нету..". в общем, раз в юрспруденции и близко не разбираетесь, то прекратите смешить мои тапки. хех, "...зайти в юротдел - там вы сможете это найти...", хех...

согласен, арестован груз не только Евросети. НО и ее в том числе!!

а вот фраза "..... и маски приезжали, погуляли, чай попили-уехали..." вообще непонятно к чему относится.. куда приезжали-то, что ничего не нашли?

з.ы. маргарита, не сочтите за "наезд" и т.п. как у кого-то написано "это просто общение, ничего личного". короче говоря, вы мне симпатичны в любом случае!

Поблагодарили 0 раз
    ivan100 вы меня убиваете..какой дипломированный юрись против продавца? вы что! любое дело против евросети - над ним будет работать десять человек юротдела-все дипломированные юристы очень высокого уровня! и что значит, мы не обсуждам ограниченность милиции? вы, простите, посредством этих людей пытаетесь бороться и при этом сами же признаете, что с их помощью бороться бесполезно? так чтоли?

Поблагодарили 0 раз
    scorp вам дейстивтельно столько лет? тогда меня не удивляют ваши рассуждения. наш суд-самый справедливый- милицию подкупать невыгодно- нужно бороться- простой человек сможет выиграть суд у миллионра...простите, но я буду с вами спорить только когда вы пройдете сами все это. когда вы поработете в организации, когда вы захотите поспорить с работодателем, когда вы попытаетесь настучать в суд на свою компанию. не обижайтесь, но 14 лет- это просто не возраст рассуждать о таких вещах. в эти годы я тоже верила в идеалы. я вас понимаю.
    S.P. Да, именно так. приезжали-попили чаю-ничего не нашли. ну и что дальше делать вы бы стали? второй раз их попросили приехать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права