Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Мегафон CDMA блокировка симки

Поблагодарили 2 раз

Мегафон CDMA блокировка симки

Сколько надо не пользоваться момедом чтоб заблокировалась симка?
    Тут человек приехал, модем не конектится, баланс не проверяется.

Кажись месяца 3 непользовались, и че делать чтоб разблокировать, или проще новую купить?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    а что у мегафона есть CDMA?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У чела вероятнее всего роуминг не включен. Либо доставать абонентскую службу, либо зайти в киоск с паспортом и взять местную.
    У нас тарифы без ограничения скоростей заведомо дешевле роуминговых. А также появились безлимитные тарифы 128 и 256 Кбит без ограничений по количеству выкачанного.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ............. А также появились безлимитные тарифы 128 и 256 Кбит без ограничений по количеству выкачанного.
    Можно ссылку на 256 анлим и на Хомутово распостраняется ли ? Чет сам я найти не смог :-?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от spm2008
    ............. А также появились безлимитные тарифы 128 и 256 Кбит без ограничений по количеству выкачанного.
    Можно ссылку на 256 анлим и на Хомутово распостраняется ли ? Чет сам я найти не смог :-?
    Там надо кругами ходить пока найдешь. Вот: http://irkutsk.megafon.ru/services/s...nete/easy.html Ограничений по количеству скачанного действительно нет, ну так его нет и на остальных тарифах, и у других операторов! Просто скорость после гига снижают до модемной и идите нафиг.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от spm2008
    Там надо кругами ходить пока найдешь. Вот: http://irkutsk.megafon.ru/services/s...nete/easy.html Ограничений по количеству скачанного действительно нет, ну так его нет и на остальных тарифах, и у других операторов! Просто скорость после гига снижают до модемной и идите нафиг.
    Бля -"На опции «Безлимитный Интернет Простой» максимальная скорость передачи данных 256 Кбит/сек. При достижении тарифицированного входящего/исходящего трафика свыше 1 Гб/мес., действует ограничение по скорости входящего/исходящего трафика передачи данных до конца месяца — 64 кбит/с. Востановление объема трафика и скорости передачи данных, при превышении трафика абонентом в прошлом периоде, происходит через 30 дней с момента подключения опции. При подключенной тарифной опции абоненту закрывается доступ к протоколам передачи данных: eDonkey, DirectConnect (DC++) , BitTorrent."
    нах.

Поблагодарили 18 раз
    Можно следить на корпоративном форуме, там Викусик новости весегда выкладывает. Новость была вчера, "Простой" почему-то не открывается по ссылке, но я проверил у себя в Сервис-Гид, в тарифных опциях они оба есть, и даже всплывают описания, если держать их мышом.
    Про ограничения по городам внутри домашнего региона ничего не сказано.
    P.S. В всплывающей подсказке упоминается-таки "установленный порог входящего/исходящего трафика в месяц", так что слова "без ограничений" беру обратно. И торренты там закрыты, см. на сайте.
    "Простой" стоит 350 рублей в месяц и 25 рублей за подключение. СМС подключения 05009126. "Стартовый! 250 р, 05009125.
    нах.
    Для дома лучше всего подходят провода или оптика.

Поблагодарили 0 раз
    Можно следить на корпоративном форуме, там Викусик новости весегда выкладывает. Новость была вчера, "Простой" почему-то не открывается по ссылке, но я проверил у себя в Сервис-Гид, в тарифных опциях они оба есть, и даже всплывают описания, если держать их мышом.
    Про ограничения по городам внутри домашнего региона ничего не сказано.
    P.S. В всплывающей подсказке упоминается-таки "установленный порог входящего/исходящего трафика в месяц", так что слова "без ограничений" беру обратно. И торренты там закрыты, см. на сайте.
    "Простой" стоит 350 рублей в месяц и 25 рублей за подключение. СМС подключения 05009126. "Стартовый! 250 р, 05009125.
    нах.
    Для дома лучше всего подходят провода или оптика.
    К сожалению у меня для дома ничего реального не подходит, и не скоро дойдет, приходится инетить исключительно ментально.
    Вот и дергаюсь уже который год в поисках оптимальных тарифов.
    Пока симки с модемами тусую.
    Хотя вариант безлимита 128 довольно не плох ,взял бы ребенку но села Хомутово в списке где работает реальный анлим нет.
    Да и разосрался я с мегафоном - полторы штуки тарчу им уже пару лет.
    Гребаный мегафон-модем вылез в сеть через вап и пытался обновить антивирус, мегабайт пять что ли скачал. :roll:

Поблагодарили 0 раз
    А 256 Кбит - это сильно медленно?

Поблагодарили 18 раз
    К сожалению у меня для дома ничего реального не подходит, и не скоро дойдет...
    Увы, до россиян, особенно до иркутян, ещё не скоро дойдёт, что коммуникации нужно подводить к домам до того, как их построят.
    Гребаный мегафон-модем вылез в сеть через вап и пытался обновить антивирус, мегабайт пять что ли скачал. :roll:
    Тут не знаю, что посоветовать. Может, написать от руки письмо покаянное с просьбой простить. Правда, я не знаю, что на него ответят. Недавно вычитал, что инициатором прощения парню из Владимира его миллионного долга был Пётр Лидов, глава службы по связям с общественностью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права